Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
21 марта 2024 г.
Друзья, меня больше интересует, будет ли какие-либо последствия, если выступать за Палестину
Ответов: 8
U
Ulyan
пффф, пропалестинские митинги тут шли несколько раз
L
LXIX
получишь значок, что ты дурачок, а больше нет
W
Why
Ulyan
пффф, пропалестинские митинги тут шли несколько раз
Да, но в свете таких событий? Насколько мне известно, Сербия по этому вопросу нейтральна
U
Ulyan
Why
Да, но в свете таких событий? Насколько мне известно, Сербия по этому вопросу нейтральна
после 7 октября разумеется
W
Why
Ulyan
после 7 октября разумеется
Не поняла, извините
Да, после 7 октября
Если, например, сейчас будет протест за Палестину - безопасно ли будет принять участие?
U
Ulyan
Why
Не поняла, извините Да, после 7 октября Если, например, сейчас будет протест за Палестину - безопас…
это не ко мне вопрос)
S
Sasha
Why
Не поняла, извините Да, после 7 октября Если, например, сейчас будет протест за Палестину - безопас…
Оч хочется убедить, что небезопасно, но это просто потому что я против и сраный манипулятор
W
Why
Sasha
Оч хочется убедить, что небезопасно, но это просто потому что я против и сраный манипулятор
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Да, рассчитывала хотя бы что самозанятость оставят. И что они добиваются? Либо люди найдут лазейку, например через родственников, либо порвать все связи с Россией
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Irene
20 февраля 2024 г.
интересно, а если у кого-нибудь получится, то отпишутся ли сюда?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
sahil
22 июля 2023 г.
Хорошо, давайте перефразирую немного вопрос.
Если я получу здесь гражданство и к примеру поеду куда-нибудь в другую страну, получу там внж, то будет ли мне необходимо в случае, если будет какой-либо военного конфликта в Сербии, возвращатья назад или какие-то санкции действовать?
Ответов: 6
Anna
9 апреля 2024 г.
Друзья, а кто в курсе, какой положняк, если рус без ВНЖ, имеет ли право ездить по тайским правам?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dumper57
5 декабря 2022 г.
люди добрые, кто в последнее время в Москве делал визу Болгарии, дают ли многоразовую, или может у кого есть контакты помогаторов?
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
8 февраля 2023 г.
Друзья, отдельной темы по Индии нет. Вопрос, можно ли в Белграде податься на Индийскую визу при наличии боровка?
Ответов: 12
Mikhail
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения гуманитарной визы в Германию?
Я буду подаваться через правозащитную организацию. Интересует сколько по времени это длится.
Мария
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с этим вопросом лично, или слышал что-то от друзей знакомых. Есть ли какие-то последствия если из Косово въехать в Сербию? Друзья едут из Албании в Сербию у них русские паспорта с чешским ВНЖ
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alla
13 июля 2023 г.
Просто насколько я знаю, в Польшу сейчас русским никак не попасть, если карты поляка нет. А если есть - то это совсем другая история
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения