Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
20 марта 2024 г.
🤔 единственное - может справка не для, а от налоговой. Они же занимаются выдачей подобных справок
Ответов: 11
O
Olga
Да как раз налоговая и просит такую справку, для подтверждения нахождения на иждивении...
Y
YaroslavRS
Olga
Да как раз налоговая и просит такую справку, для подтверждения нахождения на иждивении...
Интересно.А они вас адресовали где такую справку получить?
O
Olga
YaroslavRS
Интересно.А они вас адресовали где такую справку получить?
Если бы... Пойду, видимо, ножками к ним уточнять,что именно они хотят.
Y
YaroslavRS
Olga
Если бы... Пойду, видимо, ножками к ним уточнять,что именно они хотят.
Напишите потом результат.Молим.
O
Olga
YaroslavRS
Напишите потом результат.Молим.
Конечно!
H
HamstersHideout
Olga
А как они ее на сербском называли?
O
Olga
HamstersHideout
А как они ее на сербском называли?
Муж был, с ним на английском говорили, дословно записал "документ, подтверждающий отсутствие дохода у жены"
H
HamstersHideout
Olga
Муж был, с ним на английском говорили, дословно записал "документ, подтверждающий отсутствие дохода…
🤔может они имеют в виду справку из службы занятости
O
Olga
HamstersHideout
🤔может они имеют в виду справку из службы занятости
Я тоже сначала так подумала, но мой ВНЖ без права на работу. Видимо, все-таки придется ножками идти и уточнять
T
Teodor
Olga
Типа вот такого? Општина выдает
https://www.palilula.org.rs/lat/eUprava/izdavanje-potvrde-o-izdr-avanju
Но это именно об иждивении, а не об отсутствии доходов
O
Olga
Teodor
Типа вот такого? Општина выдает https://www.palilula.org.rs/lat/eUprava/izdavanje-potvrde-o-izdr-av…
О, это что-то новое. Спасибо, буду пытать налоговую :)
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
15 августа 2024 г.
Т.е. да, действительно, из-за того, что этот порядок - действующий, форма справки определена довольно однозначно. И как бы консульство может и пойдет на уступки, но, по сути, возможности такой у него нет - справка об отсутствии задолженностей должна быть бумажной. 🤷🏻♂️😔
Ответов: 1
Anton
3 ноября 2022 г.
там разве нельзя попросить не забирать?
Единственный документ и как-то не охота его отдавать)
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
1 декабря 2022 г.
уплата налогов лишь позволяет вам легально вести тут ту деятельность, за которую вы платите эти налоги, не более того
Serbia / Сербия: место для общения
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
Роман
7 марта 2024 г.
а можно к примеру пройти прегляд без постановки на учет ? просто для спокойствия, а потом уже к нотариусу,
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Игорь
14 августа 2024 г.
Дичь конечно 😔
Никто не может "гарантировать получение визы", даже при "идеальном пакете документов" возможен отказ 🤦♂
Вот просто потому что у консула сомнения какие-то возникнут 🤷♂
Ответов: 3
Artem
3 августа 2023 г.
Про аннулирование загранпаспорта пункт есть, НО
Это касается только допущенных к гостайне, если они не сдали паспорта на хранение.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Vadim
29 июля 2023 г.
и ... в консульстве ее не делают. там только заверяют твое утверждение о том что не в браке. вот примут ли это я хз. у нас были справки из рф.
Ответов: 11
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Ответов: 2
Denis
4 сентября 2024 г.
вот тут чел выходил из гражданства и вообще ничего не пишет про военкомат \ военник, только про снятие с регистрационного учета и справку из ФНС об отсутствии долгов: https://www.podebrady.study/2023/05/09/pozbyti-ruskeho-obcanstvi/
так что хз. ну вот выше я кидал ФЗ который говорит что вроде бы предоставление этих документов не требуется.
Ответов: 13