Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
К
Кэри
20 марта 2024 г.
То есть просто чек об оплате нужно будет приложить и всё, правильно я понимаю? Подаюсь впервые просто 😊
Ответов: 1
U
Ulyan
нет, сразу на портале платите же, теоретически там опция есть оплатить раздельно, но непонятно как долго платеж будет обработан
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Просто уточнить. Правильно я поняла, что пошлина на загранпаспорт 10 лет оплачивается в банке только наличными? Всех за ранее благодарю 🙏
Julia
14 июня 2023 г.
Но в целом чисто? Справка/шапочка нужны? И нужно ли записываться заранее или можно просто прийти, оплатить и плыть?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Максим
28 сентября 2023 г.
а при подаче доков с собой нужен только загран и заявление, правильно понимаю?
Ответов: 11
Natalia
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а консульский сбор оплачивается непосредственно во время подачи документов, я правильно понимаю?
Ответов: 3
Катя
13 марта 2023 г.
А подскажите пожалуйста, кто заказывал айхерб, правильно я понимаю, что кроме суммы за доставку взымается ещё и таможенный налог?🙄 Или указанная сумма за доставку - уже включает налог?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
egor
20 июня 2024 г.
я же правильно понимаю что тут обновлять нужно?
я новенький, в первый раз записываюсь
Ответов: 2
Roman🥼
18 апреля 2023 г.
Ну лично в моем случае логика была проста-минималку платишь за получение ВНЖ,потом оформляешь здравствует книжицу или пакет. Просто без ВНЖ платить по 20-30К динар смысл? Лучше уж платить за максимальную пользу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
21 февраля 2024 г.
Я наконец дошла до почты и сделала ConsentID и зашла на епорези. Правильно понимаю, что там подоходные налоги только? Налог на квартиру все равно отдельно придется искать?
Ответов: 3
Vladimir
16 мая 2023 г.
а просто наликом-то можно оплатить? если я только приехал и еще не завелось номера телефона
Serbia / Сербия: место для общения