Есть отделения с эмбоссером, можно получить в тот же день новые карты
K
Konstantin
в банке предупреждают. хотя на самом деле перевыпускать не обязательно. мне в райфе перепривязали карты к новым счетам и не перевыпускали. но перед закрытием счёта всё равно нужно жить на наличку, чтобы не было незавершённых транзакций.
Дино карта для динозавров, очевидно же А Дина да, принимается во всех точках по стране А еще вроде обещают взаимную работу с ЮнионПэй, так что читал, что в планах работать везде, где работает ЮП
значит, неисправна. в банкомат вставляли? они вполне рабочие, но в них нет бесконтактных платежей (пока что), надо вставлять в терминал и вводить пин. а у банков, кажется, есть обязанность по закону выдавать эти карты к текущим счетам.
Нет Только Визу и в большинстве случаев привязанную к валютному счету Динарский счёт — чисто счёт, показывать деньги МУПу да с БКСа переводами в динарах кидаться
K
Konstantin
Очень я сомневаюсь что сербский банк будет перевыпускать мои казахстанские карты.
Просто, поматало людей по шарику, вот и набрали грузинских, казахстанских, кыргызстанских и прочих карт. Как говорится "жизнь заставит, не так раскорячишься". (С)