D
Denis
20 марта 2024 г.
почему-то никто не предупреждает, что во время перехода с нерез на рез счет вам перевыпускают все карты и неделю нужно будет жить на наличку 🤓
Ответов: 23
L
LXIX
не все, если у вас счета в нескольких банках)
V
Vodoo
Есть отделения с эмбоссером, можно получить в тот же день новые карты
K
Konstantin
в банке предупреждают.
хотя на самом деле перевыпускать не обязательно. мне в райфе перепривязали карты к новым счетам и не перевыпускали.
но перед закрытием счёта всё равно нужно жить на наличку, чтобы не было незавершённых транзакций.
K
Konstantin
Antonina
мне перевыпускали карты в Райффе
да, большинству перевыпускают. не знаю, почему. мне даже Дину не перевыпустили, хотя говорили, что будут.
A
Aleksandra
Konstantin
да, большинству перевыпускают. не знаю, почему. мне даже Дину не перевыпустили, хотя говорили, что …
Раскройте мне тайну, для чего нужна Дино карта, у нас она ни в одном магазине не работает почему-то)
T
Teodor
Aleksandra
Раскройте мне тайну, для чего нужна Дино карта, у нас она ни в одном магазине не работает почему-то)
Дино карта для динозавров, очевидно же
А Дина да, принимается во всех точках по стране
А еще вроде обещают взаимную работу с ЮнионПэй, так что читал, что в планах работать везде, где работает ЮП
A
Aleksandra
Teodor
Дино карта для динозавров, очевидно же А Дина да, принимается во всех точках по стране А еще вроде …
Шутка смешная. Буду значит в банке узнавать, потому что у нас ни где по ней оплата не проходит
K
Konstantin
Aleksandra
значит, неисправна. в банкомат вставляли?
они вполне рабочие, но в них нет бесконтактных платежей (пока что), надо вставлять в терминал и вводить пин.
а у банков, кажется, есть обязанность по закону выдавать эти карты к текущим счетам.
A
Aleksandra
Konstantin
значит, неисправна. в банкомат вставляли? они вполне рабочие, но в них нет бесконтактных платежей (…
В банкомате с ней все в порядке, а оплата в магазинах не проходит.
Спасибо, буду в банк обращаться значит.
T
Teodor
Konstantin
значит, неисправна. в банкомат вставляли? они вполне рабочие, но в них нет бесконтактных платежей (…
Поштанска их почему-то не дает, ни разу не слышал о Дине для нерезов у них
Хотя для иностранцев бы было самое то их раздавать активно
T
Teodor
Ulyan
потому что они динарские счета открывают единицам
* в Белграде
У нас открывают без вопросов, за 1-2 дня
T
Teodor
Ulyan
и не дают дину?
Нет
Только Визу и в большинстве случаев привязанную к валютному счету
Динарский счёт — чисто счёт, показывать деньги МУПу да с БКСа переводами в динарах кидаться
K
Konstantin
Очень я сомневаюсь что сербский банк будет перевыпускать мои казахстанские карты.
D
Denis
Konstantin
Очень я сомневаюсь что сербский банк будет перевыпускать мои казахстанские карты.
да я уже понял что все крутые с сотней разных карт\банков, а я один такой додик с 1 счетом в райфе и все
K
Konstantin
Denis
да я уже понял что все крутые с сотней разных карт\банков, а я один такой додик с 1 счетом в райфе …
Просто, поматало людей по шарику, вот и набрали грузинских, казахстанских, кыргызстанских и прочих карт. Как говорится "жизнь заставит, не так раскорячишься". (С)

Похожие вопросы 🇷🇸