K
Ketrin
27 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите сайты или магазины где можно купить запчасти на Lada. Заранее спасибо 🌹
Ответов: 14
В
Василий
О, это по моей части, вам на какую ладу и в каком городе?)
В
Василий
Eugene
Ты с собой привез?)
Да, но свое я для себя оставлю) Просто первым делом изучил магазины где можно купить запчасти
K
Ketrin
Василий
О, это по моей части, вам на какую ладу и в каком городе?)
2111 но это я на будущее интересуюсь. В планах переезд а муж ладушку не променяет ни на что😁
Вот хочу заранее знать что, почём и где)
В
Василий
Ketrin
2111 но это я на будущее интересуюсь. В планах переезд а муж ладушку не променяет ни на что😁 Вот хо…
На неё можно найти запчасти в принципе везде, зависит от города в который вы переезжаете. В Нови-Саде есть хороший магазин в котором есть просто все, в Белграде тоже такие есть. Плюс есть разборки, где можно найти Б/у запчасти.
M
Mariia
F
Fedor
Ketrin
2111 но это я на будущее интересуюсь. В планах переезд а муж ладушку не променяет ни на что😁 Вот хо…
Извините,а переезд откуда? Просто если вы хотите переехать на Ладе с русскими номерами со стороны России,то у меня для вас плохие новости.
F
Fedor
Василий
Может быть здесь хотят купить такую
Я на всякий случай уточняю просто, возможно мужу нашей собеседницы все же придётся расстаться с ладушкой при переезде
K
Ketrin
Fedor
Извините,а переезд откуда? Просто если вы хотите переехать на Ладе с русскими номерами со стороны Р…
Авто не на ру номерах так что проблем не будет с переездом) Больше интересует где взять запчасти если вдруг чего чтоб муж её на коленках поставил на ход)

Похожие вопросы 🇷🇸