Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Ответов: 1
K
Konstantin
В целом, нужен последний перед получением внж, его везде принимают вместо уверења, пока адрес актуальный.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A?
12 апреля 2024 г.
да мне кажется я там разницы не увижу, а по факту потом эти пару миллиметров сыграют херовую шутку
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
Denis
30 августа 2023 г.
ну я тоже скептически отнёсся, даже логически тупо звучит
от инфы про соглашение о двойном гражданстве я вообще выпал, такое даже не гуглится нигде 😁
Sergey
29 августа 2022 г.
Не знаю о чем вы тут спорите но у меня в паспорт вклеен именно боравок. Я кстати толком не знаю как это переводится на русский. Важно что ближайший год я могу тут спокойно жить
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
17 июня 2024 г.
Я вот к нему сама ходила дважды, назначение аб без анализа крови (может, по красному горлу, конечно, все понятно, но…), без осмотра лимфоузлов, полоскание йодным раствором… в общем, у меня смешанные впечатления🙄 надеюсь, что это просто мне не повезло или я придираюсь
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
Spiral
15 января 2024 г.
За полтора года тут на меня налаяла ровно одна собака, и та вполне с хозяином, правда, маленькая настолько, что мне аж немножко смешно стало, я б на неё мог запросто наступить, если бы под ноги не смотрел