A
Anna
19 марта 2024 г.
но выкидывать в Сербии ничего нельзя, даже чеки об оплате пошлин
Ответов: 25
M
Mejuck
Почему?
A
Anna
Mejuck
Почему?
может пригодиться все, что угодно, мне когда квартиру продавали, отдали документы все со дня строительства дома и сказали хранить как зеницу ока
V
Vadim
Mejuck
Почему?
потому что могут понадобиться. вот у меня первый БК 5-летней давности все еще лежит :) и его показывал хрен знает скока раз уже
A
Anna
Наталья
Это актуально в любой стране.
ну в рф все-таки квитанции о пошлинах не хранят
T
Teodor
Mejuck
Почему?
Пошлины регулярно не доходит до предполагаемого получателя. Без чека оплату не докажешь
Единственное, мне в обменнике один раз дали выписку об оплате (там, правда, коммуналка была, но суть та же)
V
Vadim
Anna
ну в рф все-таки квитанции о пошлинах не хранят
ну это смотря кто :) мать вот у меня квитанции о квартплате хранит лет за 20-30 :)
Н
S
Sasha
Vadim
потому что могут понадобиться. вот у меня первый БК 5-летней давности все еще лежит :) и его показы…
Такс, а зачем может понадобиться первый картон? Ну типа у меня их столько было, этих картонов, что не хранил, остался последний актуальный и всё. На днях подался на боравак онлайн и получил подтверждение, что принято. А вот щас запереживал слегка.
M
Mejuck
Teodor
Пошлины регулярно не доходит до предполагаемого получателя. Без чека оплату не докажешь Единственно…
И что, и как потом? Оплата не дошла, но бумажку вы показали, но оплата-то не дошла. Якобы когда-то в светлом будущем дойдёт, а пока вашей справки хватит, спасибо-до свидания?
V
Vadim
Sasha
Такс, а зачем может понадобиться первый картон? Ну типа у меня их столько было, этих картонов, что …
у меня был всего 1 картон - так что он актуальный (был до получения ЛК по крайней мере)
L
Lutik
Sasha
Такс, а зачем может понадобиться первый картон? Ну типа у меня их столько было, этих картонов, что …
Вы только что совершили роковую ошибку. Например, нерезиденсткий счет на резиденский меняют только после предоставления бервого белого картона 🤦‍♀️ ясвой выкинула... меня развернули. Хорошо,что была его фотка (даже не скан), ее приняли и счет поменяли :)))
A
Anna
Lutik
Вы только что совершили роковую ошибку. Например, нерезиденсткий счет на резиденский меняют только …
мне кажется, вы друг друга не поняли с сотрудниками банка, я переоткрывала резидентский со вторым бороваком и выпиской из кадастра где я сейчас живу, вообще без белых картонов
L
Lutik
Igor
уверенье о бороваку заменяет БК им нужен адрес
Нет, им нужна дата въезда. Для адреса у меня был более свежий БК.

Igor
уверенье о бороваку заменяет БК им нужен адрес
Кстати, уверенье о бороваку еще получить надо :) Их, видимо, задодосили, они теперь оч стараются его не выдавать, и на все отвечают: для этого вам уверенье не нужно :)))
W
Why
Lutik
Кстати, уверенье о бороваку еще получить надо :) Их, видимо, задодосили, они теперь оч стараются ег…
Да, у них прям на сайте отдельно написано жирным текстом, для чего оно не нужно))
I
Igor
Lutik
Нет, им нужна дата въезда. Для адреса у меня был более свежий БК.
ничего им не надо (райф) кроме адреса
мой первый БК остался 100 лет назад в МУПе, счет поменяли
L
Lutik
Why
Да, у них прям на сайте отдельно написано жирным текстом, для чего оно не нужно))
Самое смешное, что я получала для смены прав. И оно понадобилось, у меня его спросили (я специально не дала сначала, чтоб проверить, но у меня его прям запросили). А сейчас на сайте МУПа написано, что не нужно :) вот не знаю, знают ли заменители прав об этом :)))
W
Why
Lutik
Самое смешное, что я получала для смены прав. И оно понадобилось, у меня его спросили (я специально…
Ну так всегда)) в других регионах вообще может быть совершенно другой пакет доков
T
Teodor
Mejuck
И что, и как потом? Оплата не дошла, но бумажку вы показали, но оплата-то не дошла. Якобы когда-то …
Я так понимаю, что инициируют розыск тогда через бухгалтерию и все находится

Похожие вопросы 🇷🇸