A
Aleksej
19 марта 2024 г.
интересно, если закатиться в райф за резидентским счетом не с налепницей, а с пластиком, сразу после его получения, там шестеренки прокрутятся как надо или предложат в прошлое вернуться
Ответов: 9
V
Vadim
в райфе рез счет дадут только если УЖЕ больше года на бороваке. ты же не отрывал старые налепницы из паспорта ? тогда их посмотрят и все ок. а если их нет - если борвак первый - то предложат прийти через год
M
Marija
Vadim
в райфе рез счет дадут только если УЖЕ больше года на бороваке. ты же не отрывал старые налепницы и…
Не угадали ) попросят уверенье о боравка специальное для банка, с указанием предыдущих боравков
U
Ulyan
Marija
Не угадали ) попросят уверенье о боравка специальное для банка, с указанием предыдущих боравков
надавно обсуждали - особо одаренные менеджеры не знают, что такое уверенье и не принимают его
M
Marija
Konstantin
В Райфе обычно не просят, их устраивают разные варианты.
Люди вон жалуются, что белый картон просят )) я тоже товарищу поменяла без всего, только с паспортом, где были обе вклейки. Но видимо, зависит от работника, из чего можно сделать вывод, что если от вас требуют странное, можно прийти в другое время к другому работнику
L
LXIX
Marija
Люди вон жалуются, что белый картон просят )) я тоже товарищу поменяла без всего, только с паспорто…
мне тоже без БК поменяли, более того, сами предложили, когда по другому вопросу пришел.
А вот до этого в двух отделениях отшивали, я даже забил на тот момент
T
M
Marija
Tanasn
А как называется это специальное уверенье, чтобы взять в МУПе?
Уверенье за банку, там есть данные о прошлых боравках

Похожие вопросы 🇷🇸