Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
18 марта 2024 г.
Ну вот на это у меня вся надежда. Потому что я думала ну зачем мне действующий внутренний, я здесь уже чуть меньше половины жизни
А тут такие сюрпризы
Ответов: 2
T
Teodor
Вам, мне кажется, лучше такие вопросы задавать юристам в РФ, а не в этом чате
Не в наезд, просто реально кажется, что вы себя только больше накрутите, и не факт, что доберетесь до правды
W
Why
Teodor
Вам, мне кажется, лучше такие вопросы задавать юристам в РФ, а не в этом чате Не в наезд, просто ре…
Да, конечно, вы правы, я согласна
Похожие вопросы 🇷🇸
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Why
23 марта 2024 г.
Только вот у меня какие-то смутные сомнения по поводу того, какая цель вообще
Ну гордость за народ, ок, но почему тогда не написали, что, ну я хз, охрана там разобралась в соляного и двери открыты были?
Ответов: 1
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Ответов: 1
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
🤔так, а все же, с чего началось-то? А то я, тихой сапой, подумываю пром болгарина с женой арендовать где-нить на пару дней и под покровом ночи посрезать все "парковочные" столбики, вдовесок к соседскому забору, который его перед моими окнами воткнул при первой хозяйке.
В плане я могу представить кучу ситуаций, которые могли бы вызвать подобную реакцию, но мое "внутреннее чувство справедливости" не может представить ни одну где бы снимающий был виноват.🤷🏻♂️
Mamoko
20 июля 2023 г.
Мне кажется, это не постельные клопы, потому что на нас какие-то рандомные укусы на разных частях тела... ночью конечно посмотрю. Я просто думала, может тут какая местная фауна неизвестная...
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…