Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
18 марта 2024 г.
Друзья, вот ещё вопрос такой. Можно ли оформить доверенность по заграну? Или обязательно нужно иметь действующий внутренний паспорт?
ps. Если я что-то глупое спрашиваю, извините, я просто с российскими бумагами дела никогда не имела, только с сербскими
Ответов: 3
A
Anna
Действующий российский паспорт нужен
W
Why
Anna
Действующий российский паспорт нужен
А ну то есть я вообще в пролете :( восхитительно просто.
A
Anna
Why
А ну то есть я вообще в пролете :( восхитительно просто.
еще не известно что случится за следующие год-два
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
30 марта 2024 г.
Друзья, ещё один вопрос про доверенность
У меня нет действительного внутреннего паспорта, вот то есть совсем нет. Но есть старый, который недействительный
По закону я могу не иметь внутренний, я туда не ездила и не того ни этого
Так вот, делать доверенность просто по заграну? Или по недействительному старому? Просто как приставы выдадут по новому заграну?
Yury
7 февраля 2024 г.
Извините, если оффтоп, но можно ли со свежеполученным паспортом пересекать российскую границу, в том плане что там не будет никаких отметок? Или вызовет вопросы?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Ответов: 1
Максим
5 апреля 2024 г.
У меня вопрос, а есть смысл без записи приезжать в посольство РФ БГ? Там не пускают? Можно как-то без записи сделать уверение доверенности?
Ответов: 6
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10
Anastasia
28 июля 2024 г.
Добрый вечер! Может, кто-нибудь знает, сербский ВНЖ (у меня налепница, не карта) привязан к загранпаспорту или к личности? У меня два загранпаспорта, в одном из них сербский ВНЖ, но этот самый паспорт надолго застрял в консульстве РФ для шенгена. Нужно сейчас из РФ въехать в Сербию, могу в теории по второму паспорту без ВНЖ…но мучает вопрос - это ок или не ок и надо ли будет тогда свизаранить? Вдруг кто-то сталкивался..
Ответов: 18
Ur
31 января 2024 г.
Здравствуйте,кто-нибудь делал справку о неженатости в россии?спорный вопрос принимают ли ее или надо только из консульства рф в белграде?
Calm
19 октября 2023 г.
Добрый день всем! У меня такой вопрос по внж:
Если вы подавались по внебрачному союзу, скажите пожалуйста, муп только апостилированные справки принимает из загса российского? или можно не тратиться на апостиль, а заверить у нотариуса например? Или вообще без заверения просто с печатью загса и подписью работника отдать? А то дорогое удовольствие за две справки 50€ апостиль
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения