Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Konstantin
17 марта 2024 г.
Друзья, позволю себе повторить свой вопрос. Уверен здесь есть много людей, которые знают ответ.
Подскажите, где сначала надо зарегистрироваться для получения ВНЖ, на eUprava или на WelcomeToSerbia?
Ответов: 5
A
Andrey
На еуправе регаться, потом по ссылке на велком. Это одна система
K
Konstantin
Andrey
Спасибо тебе, добрый человек!
I
Igor
Andrey
а что за ссылка? У меня Start Application выдает ошибку Access Denied. В известном гайде написано "подождать 1-2 дня", но я на е-управе регался давно
K
Konstantin
Igor
а что за ссылка? У меня Start Application выдает ошибку Access Denied. В известном гайде написано "…
А что за гайд?
I
Igor
Konstantin
А что за гайд?
напишите в личку, не знаю, можно ли тут давать ссылки
Похожие вопросы 🇷🇸
Pixel
22 января 2024 г.
всем привет! Подскажите, пожалуйста, возникла проблема с заявкой на запись в электронную очередь. Кто-то может подсказать, как создать новую заявку. Что-то подзабыл🤔
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Dinara
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! А можно закрепить в шапке профиля или хештеги сделать, чтобы было проще искать. Вопрос про документы для ВНЖ. Думаю тут уже много раз спрашивали, но информация везде разнИца. Может кто нибудь дать свежую точную проверенную на себе или знакомых: какие документы нужны для ВНЖ, нужен ли перевод и т.д?! Очень нужно 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
А
24 июля 2024 г.
Приветствую друзья,много вопросов накопилось,можно их здесь задать или не стоит ?🙈
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2
Val
19 июня 2024 г.
Дорогие родители, кому можно написать в личку с вопросоми о подаче на ВНЖ на основании покупки недвижимости? Подаём сами через welcome to Serbia но есть пару моментов которые хочется обсудить с кем-то кто уже это проходил... спасибо!
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Медицина в Сербии
Olga
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат, где можно почитать про ВНЖ.
Или может кто-то знает надёжных помогаторов.
Муж планирует открывать ИП, а семья вагончиком по воссоединению.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
14 сентября 2022 г.
Привет, ребята. Возможно уже был такой вопрос. Выписка из реестра ЮЛ Сербии нужна в оригинале или есть случаи у кого приняли скан? (нашла в этом чате ))
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Uliana
30 мая 2022 г.
Здравствуйте! Вижу, что вопрос выше уже задавали, к сожалению, ответов не увидела.
Меня зовут Ульяна, я ищу человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Если есть какая-то ссылка или ссылки, где можно про это прочитать, тоже буду очень благодарна.
Спасибо большое!
Ответов: 6
Медицина в Сербии