Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
17 марта 2024 г.
госуслуги сбоят просто, наверное. Тоже пробовал авторизоваться сейчас - не приходит смс (
Ответов: 2
T
Tатьяна
Я заранее регалась, в моем регионе (НЕ мск) доступно электронное голосование
С
Светлана
Та же фигня третий день. И да, перестали открываться без впн
Похожие вопросы 🇷🇸
Nina
16 марта 2024 г.
на госуслуги через впн рф зайти получается, но появилась новая проблема - они не присылают смс, а без этого не получается войти в аккаунт 🫠
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот жду когда наконец электронные права с гос услуг приравняют к бумажным. Тогда даже восстаналивать не надо будет:)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
30 мая 2024 г.
ну сейчас уже проще дождаться официального ответа с которым можно будет, в случае попыток отказа, выебыватся
Ответов: 1
Каролина
3 октября 2022 г.
Всем привет. Слушайте, а как вы пользовались CityExpert, нормально все было? Забронировали встречу - на звонки и email хозяин не отвечает, на встречу не пришёл. Я вот теперь опасаюсь ещё там что-то смотреть, только время своё потеряла:(
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
29 апреля 2023 г.
Наверное, все же стоит довериться почте России😁 вряд ли они писали бы так
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
20 октября 2023 г.
С пити телефонов сидел и браузеров, капчу заранее вводил и вот это вот все и все равно одни ошибки выдавало. Возможно от скорости интернета зависит:(
Ответов: 4
Марина
14 марта 2024 г.
Привет 🖐 я немного запуталась, подскажите, пожалуйста, для того чтобы проголосовать достаточно просто прийти или нужно что-то где-то заполнять? Типа госуслуг.
Alexander
24 ноября 2023 г.
Не переживайте, деньги вернут, только это будет не мгновенно. На электронную почту здесь много где отвечают с большим опозданием, неудивительно и то, что сложно дозвониться по телефону. Но Вам там вряд ли скажут что-то новое, кроме "ждите".
Serbia / Сербия: место для общения
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…