Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
17 марта 2024 г.
🤔вообще, вопрос привычки. Гугл - мой друг с первых дней, гугл музыка, карты, почта и тп. Навигацией всю жизнь пользовался. Соответственно там все закладки, таймлайны. Но, есть мысль, что в Сербии яндекс будет удобнее. Надо переучиваться.
Ответов: 2
𝔖
𝔖ergei
Я бы с Гугл карт не слезал) недавно прикрутили наконец-то лайв-мониторинг общественного транспорта. Оч удобная штука)
H
HamstersHideout
𝔖ergei
Я бы с Гугл карт не слезал) недавно прикрутили наконец-то лайв-мониторинг общественного транспорта.…
🤔да вот, но у яндекса карты более актуальные, надо думать, крч.
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
🤔 при чем это не совсем жизненная позиция, у меня подписка на гугл музыку с первого дня её появления, амазон и тп, туда же. Но вот видеоконтент - нет. Слишком много всего хочется и для всего нужен свой провайдер, неудобно🤷♂
HamstersHideout
22 июня 2024 г.
🤔нам вчера всю ночь сбб чинила интернет, в плане его не было, сегодня сообщение автоматическое о "проблемах по вашей локации" пропало - т.е. они считают, что починили, но скорость с 200мб упала до 2. Написал два письма, позвонил, сижу злюсь и борюсь с интернетом времен моего первого роботикса
Ответов: 6
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Cot
30 мая 2024 г.
Очень интересно. Друзья, как раз в ближайшие дни собираюсь начать процесс. Понимаю, что за один день невозможно нормально написать всё и все документы прикрепить. Как раз и возникает вопрос, можно ли спокойно всё заполнять и подвешивать доки несколько дней/недель. Вот тут разные мнения оказывается
Ответов: 12
Petr
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Может у чата есть соображения: если получить визу цифрового кочевника, например, в Хорватию на год и потом использовать её для туристических поездок, продолжая при этом жить в Сербии, то может ли это повлиять на продление сербского боровака и дальнейшее получение ПМЖ?
Не вижу как, но тем не менее...
Ответов: 12
Dmitry
23 марта 2024 г.
Нелицеприятный.. мне бы ваши проблемы.
Я живу с человеком, у которого красный диплом нижегородского иняза. Я каждый день, можно сказать, по краю хожу.
Где как ударение неправильное, или, там спряжение не то. Так сразу крик.
Кста, прогуглите ещё значение"в ногах правды нет" и удивитесь.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
М
29 июля 2023 г.
Товарищи, добрый день!
Я АиР, только выпустилась из ординатуры, хочу полностью легализоваться в Сербии, начать с временной лицензии и перейти на постоянную.
Может где- то написана статейка о личном опыте и тд, потому что с нострификацией все ясно
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Orlova
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Проблема с регистрацией на еуправа. Как иностранный гражданин. Вроде все ввожу, и рег.номер, и пробовала разные форматы фото паспорта, разные алфавиты, пароли и выкидывает обратно на эту же страницу и все. Кто-то может сталкивался в чем может проблема? Нужно запись в сад сделать :/
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
George
26 апреля 2023 г.
Я написал с Яндекс почты, ответили на следующий день. Думаю дело в односложности вопроса и ясности выражения мысли. Только легче не стало. Отказали в записи и внеочередном приеме. Как эти слоты ловить, ума не приложу.
Ответов: 14
Консульство РФ в Белграде