Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Teodor
13 марта 2024 г.
Короче, люди с карточками по недвиге это высшее сословие, новая аристократия, могут хоть сегодня идти работать в трафику
Ответов: 5
A
Anna
Тест рынка все равно нужен - ошиблась, по недвижимости, не нужен, судя по всему.
T
Teodor
Anna
Тест рынка все равно нужен - ошиблась, по недвижимости, не нужен, судя по всему.
Недвижникам? Нет)
Z
Zadorožnaja
Anna
нужен
K
Konstantin
Zadorožnaja
нужен
и на пмж нужен? )))
Z
Zadorožnaja
Konstantin
и на пмж нужен? )))
Нет, не нужен. Там и раньше работодатель не делал тест никогда. Раньше работник делал на свою личну карту за страница личну радну дозволу и мог работать где хотел. Сейчас она не нужна.
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
20 февраля 2024 г.
ну возможно перевод кучи народа на онлайн подачу освободил время для инспекторов и теперь будут ходить, хз
Ответов: 3
Korolev
17 июня 2023 г.
Теперь понятно почему лотов нет, мамкины предприниматели, кто все скупает, нельзя никак петицию в консульство написать? Наверное это уже давно такая схема, я только сейчас узнал. Я лично «в очереди» больше полу года
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Denis
4 августа 2023 г.
странная логика, в современном мире работника тоже одним днём могут залэйоффить и все, у него job security не сказать что прям суперская
Ответов: 1
Deleted Account
6 августа 2023 г.
вообще многие (не все) помогаторы мешают еще тем, что коррумпируют, видимо, сотрудников того же МУП и мешают им обрабатывать заявки тех, кто самостоятельно решает свои вопросы. в старом МУП без электронной очереди постояянно видел людей, которые без очереди пачки паспортов закидывали, из-за чего обычная очередь очень медленно двигалась
поэтому от тех, кто предлагает всякие "ускоренные экслюзивные" открытия счетов, ВНЖ глаз немного дергается, даже если это не лохотрон и реально работает
я сам пользуюсь услугами одной подобной компании, но понял, что им можно доверять, когда они предложили на паушале не брать бухгалтера, так как это избыточно)
вот тогда я понял, что это честные ребята
HamstersHideout
4 июня 2024 г.
🤔Плюсом помогаторов туда, в плане нет, конечно же, для тех, кто пользуется услугами "проверенных" специалистов - дело благое, но когда народ за ручку водят толпами "порешать" вклинивая в электронную очередь - такое себе. В плане - может и путаются специалисты, что то один дядечка с портфелем забежит, то другая тетечка пяток филиппинцев без очереди протащит, где-то там и документы с извещением. возможно, теряются🤷🏻♂️
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Влад
28 июля 2023 г.
Всем привет, есть Сербский внж через ип, сейчас заморозил, бизнес счета нет, есть физический в Альте. Есть ли шансы получить тур визу в Венгрию? Помогаторы сказали, что обязательно нужен бизнес счет.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2
LXIX
6 апреля 2024 г.
Фрилансеры имхо сейчас интереснее паушала, на ПМЖ я бы перешел на эту схему.
Да, налог чуть выше получется, зато можно дропнуть
- бизнес счёт
- виртуальный офис, таблички на двери, ЭКО таксу
- проверку самостоятельности ИП
И множество прочих подобных приколов