Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
27 марта 2024 г.
+1 тормозили у краун плазы в БГ на продувку, пока я шебельмебельме и доки искал - он уже интерес ко мне потерял, давайдосвидания
Ответов: 1
D
Denis
Тормозили на продувку, попросил права и дунуть. В момент когда я собираюсь выдохнуть - отворачивает устройство от меня. Хвала, сречан пут
Похожие вопросы 🇷🇸
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Консульство РФ в Белграде
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
26 июля 2023 г.
Хм ну эт как-то тупо получать еще 1 привремени чтобы потом сразу подать на стални 😁
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
20 мая 2024 г.
никакого там "европротокола" никто не заполнял
при мне врезались, при мне разъехались - я стоял просто на светофоре и за одну фазу они всё решили
Ответов: 2
Ar
22 февраля 2023 г.
Ещё разбавлю. У меня появилась язвочка на десне на нижней челюсти 2 дня назад, побаливает, вроде стало слегка хуже. Сколько нормально ждать чтобы само зажило, чтобы не бежать к стоматологу с фигнёй
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Igor
21 июня 2024 г.
Да ее пересоздать то дело на 10 минут. Я вчера во время ловли слота блокировку словил, пересоздал заявку, и успел еще и слот поймать по ней.
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Ilya
15 марта 2024 г.
+1, беларусы меня на пустой машине с двумя псами аж на ретген отправили... из потока меня и перегонщика на пассате сс - нашли блд контрабандиста
дело было осенью 2022
но это на пути из ЕС
Ответов: 7
Anatolii
17 мая 2024 г.
Кароч, я свою кастрюлю колхозно чинил (кабель), но через полгодика опять захрипел. А там как раз надо было и среднечастотник заказывать (оказалась мембрана рваная до меня), я психанул и оба новых взял.
Возможно, у меня даже старая кастрюля всё ещё лежит. Если надо на эксперименты, могу отдать
Ответов: 2
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу