E
Evgenii
13 марта 2024 г.
Коллегии подскажите, кейс 2 взрослых, 1 ребенок, 1 взрослый - ип, остальные спаяние.
По ип - идет онлайн, остальные офлайн по спаянию? Их можно запустить одновременно?
@konstantin_cheshirsky не в курсе?
Ответов: 9
T
Tatiana
Да, конечно и обязательно подавайтесь все одновременно
E
Evgenii
Tatiana
Да, конечно и обязательно подавайтесь все одновременно
Так ведь ипешник идет обязательно онлайн через портал
U
Ulyan
Да, после того как ушло в работу
E
Evgenii
Ulyan
Да, после того как ушло в работу
А то есть заслал ипешника и сразу подлавливаешь слот после подачи ипешника?
T
Tatiana
Evgenii
А то есть заслал ипешника и сразу подлавливаешь слот после подачи ипешника?
У нас в деревне так😊: позвонил и получил запись офлайн, в один день (или раньше или позже) сам ИП подал свои доки онлайн, а семья отнесла бумаги ногами.
K
Konstantin
всё так. спаяние отдельно всегда можно было запустить сразу как есть номер заявки основного заявителя.
E
Evgenii
Konstantin
всё так. спаяние отдельно всегда можно было запустить сразу как есть номер заявки основного заявите…
А вот и нет! Можно было второго взрослого подать, но таким же способом как первого. А если с ребенком, то ты ждал пока онлайн подача первого кончается и потом идешь ребенка офлайн подавать только
N
Nikolay
я на ребёнка заказывал термин в МУП за полтора месяца до того, как открывалось продление на портале (3 месяца до истечения внж). указал после какой даты хочу, и мне прислали запись примерно через неделю после этой даты. получилось, что подал взрослых онлайн на продление, и через неделю ребёнка оффлайн. при этом номер заявки основного заявителя не спрашивали.

Похожие вопросы 🇷🇸