Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
12 марта 2024 г.
ок, а место въезда в Сербию не заполнять? Если мы говорим о смене адреса, или писать старое и показывать старый белый картон
Ответов: 1
T
Teodor
Старое место и дата
Не заполнять только визу и примечания
Похожие вопросы 🇷🇸
Lanкa
30 октября 2022 г.
Подскажите: если заезжаем в сербию, надо сразу белый картон делать в первом отеле или когда доедем до города назначения?
Планируем оставаться.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Veniamin
10 марта 2024 г.
Привет, вопрос про замену прав - где-то написано, что нужно уверенье о бороваку, а где-то нет. На офф источниках Сербии не могу найти инфо
Нужна эта бумажка или белый картон в случае чего сгодится? Подскажите кто менял
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юля
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если выехать из Сербии, нужно ли по приезду заново оформлять белый картон?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
20 мая 2023 г.
Скажите, а сайт консульства уже и 20-го дат никаких на запись не выдает в 00:01? 🤨 или можно забыть об этом? А как тогда податься на замену заграна?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Li
18 июня 2023 г.
По чату поискала так и не поняла, при подаче на загран,
адрес фактического места пребывания - я живу в Сербии, есть ВНЖ.
Пишу сербский адрес,
а вот дата начала и окончания регистрации по этому адресу - это как по договору аренды, или указывать по внж?
Консульство РФ в Белграде
Alan
8 декабря 2023 г.
Подскажите, въезжать лучше по новому паспорту, если получил не в Белграде, или без разницы в каком паспорте будет штамп?
Roman
29 июня 2024 г.
а в момент получения карточки внж можно как-то указать на неправильное написание? чтобы заменили. или корявый перевод нужно терпеть аж до получения паспорта?
Ответов: 6
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Добрый день, есть вопросы при заполнении анкеты, у меня есть внж Сербии. В разделе «адрес, фактического проживания» указываю данные моего места жительства в Сербии? А так же называется ли как-то субъект в котором расположен город Белград? И что указываться в сроках регистрации, если во вклейке в паспорте, есть только окончание срока внж?
Ответов: 1
Andrei
29 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как правильно пернести запись в консульство в Белграде?
Достаточно ли перейти по ссылке «Если Вас не устраивает дата или время приема, Вы можете поменять их по ссылке:» и записаться на новую дату?
Пугает, что нет кнопки «поменять», есть только «записаться на прием». Боюсь, как бы не обнулили заявку в связи с повторной записью.
Ответов: 2
Борис
2 октября 2022 г.
Друзья, а не подскажите баксы в Сербии на евро поменять без конвертации в динары можно? Актуальный курс? Незнаю менять их до вылета или уже прилетев.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения