Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergey
27 марта 2024 г.
Значит не так я рассмотрел фотографии, но про долго, дорого и никто не берется все в силе.
Ответов: 2
R
Roman
вопрос может неправильно сформулировал - он не про сколько стоит ремонт, а за сколько можно продать машину в таком состоянии..
I
Ilya
Roman
вопрос может неправильно сформулировал - он не про сколько стоит ремонт, а за сколько можно продать…
выставите за 10, по наличию или отсутсвию звонков поймете
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
8 мая 2024 г.
Вот в подвеске что-то стало не так, диагностика показала сайленты. В подвеску еще вообще не лазил, но вроде не дорого.
Ответов: 1
Николай
27 мая 2023 г.
Я сам здесь не снимал просто, а из рассказов, которые до меня доходили,цены были сильно другими
Serbia / Сербия: место для общения
Max
30 июля 2023 г.
Ну вот люди писали что не всегда делают в тех же апартаментах - я рассматриваю все варианты и в том числе если мне в последнюю секунду откажут или скажут что сделали, а на самом деле не сделали...
Ответов: 3
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alisa
20 марта 2023 г.
ну не всегда) я в питере его ток пару лет назад распробовала и то с размерами не оч было
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Николай
21 мая 2023 г.
и сие глянем😎
галерея, в целом, не показалась дешёвенькой(
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Миша
6 ноября 2022 г.
Да интересно просто, правда давно не видел
Olga_Stavanger
6 октября 2022 г.
Подскажите, где фото на документы можно сделать? Кто уже делал, и точно сделают. Оказалось, не во всех фотокопирницах есть фото. Не хочется бегать
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
25 декабря 2023 г.
Но больше брать не будем. Сделали книжицу и она покрывает нам наши нужды. Хоть и медленно, но верно))
Ответов: 11
Медицина в Сербии