Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Dari
12 марта 2024 г.
Ребят, привет! Можно у кого-то была такая же проблема🥲
На этапе заполнения причины прибывания и адреса (по воссоединению) все зависло, не даёт дальше пойти. Кнопка «дальше» просто не работает.
С регистраций мужа такой проблемы не было.
Ответов: 1
𝚅
𝚅.
Может, кто уже ответил...но всё же попробуйте поставить конечную дату на 1 день раньше
Похожие вопросы 🇷🇸
Михаил
20 февраля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - на выдаче паспорта только 1 человек на 1 запись может прийти? Нету такого что если записалась жена, то может прийти и муж (или наоборот)?
Консульство РФ в Белграде
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Ilja
16 июня 2024 г.
Подскажи ещё, товарищи знатоки, если я юридически не имею никаких задолженностей и тд, но я мужчина от 18 до 27 лет, который подлежит призыву, мне выдадут паспорт? (Повестки не вручали)
Upd: Ответ получил, спасибо. А то тут так много желающих ответить на вопросы, просто диву даюсь 😍
Victoria
4 августа 2023 г.
Добр дан! Люди добрые , если тут есть те, кто сейчас записаны в консульство в Белграде на приём просьба : если получится аккуратно у сотрудника ( по обстановке и настроению диалога) уточнить как быстро и часто они отправляют доки на согласование. Вопрос жизни и смерти . Очень смущает факт весны , когда апрель ещё не получили. Лежат ли они тут пылятся или нет же .
🙏🏼🙏🏼
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Анастасия
27 декабря 2023 г.
Может кому-то будет полезно, сильно не удивляйтесь, если Ваш супруг подаст документы на ВНЖ по работе, а Вы, как член семьи вместе с ним будите подавать документы, то может оказаться, что, супругу одобрят, а Вам скажут - ждать, сколько? - не известно(((( Вот такая фигня может случиться (
Ответов: 22
Dmitrić
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите позязя. Такой кейс. Первая подача у жены была онлайн адвокатом. Сейчас пытаемся подаваться на продление, но не может зарегитрироватсья на prijava.eid.gov.rs но регистрация не проходит, подтверждение на почту не приходит. Возможно ли это связано с тем, что EBS брой занят и надо искать учетку, которую использовал адвокат при подаче?
Ответов: 3
Vladislav
27 октября 2023 г.
Привет!
Может кто-то проходил подобный квест уже:
Нужно удаленно выписаться из квартиры или прописаться в другую (чтобы автоматически выписали из текущей).
И если механика понятна, когда это касается только взрослых (через консульство и заявление), то не понятно, как это сделать, если есть несовершеннолетние дети.
Кто-то может подсказать ?
Ответов: 20