Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Eugenio
12 марта 2024 г.
Если вам вдруг нечего обсуждать - первые карточки начали получать (по ип на три года лол)
https://t.me/srb_guide/6/39763
Ответов: 1
L
LXIX
да даже если и было бы что, это важная новость, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
26 июля 2023 г.
У меня блин дурацкая история, первый ВНЖ продлевать до начала января((( И через месяц уже новые правки, которые можно будет только в конце 24 года получить
Ответов: 9
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Evgeny
20 июля 2023 г.
Я уже третий раз участвую в лотерее:
1. В 9 часов перехожу по сслыке
2. Вбиваю капчу
3. Все висит
4. Слотов нет
Может быть нужно в 8.55 проходить верификацию и просто календарь обновлять?
Ответов: 14
Консульство РФ в Белграде
Pasha
3 октября 2023 г.
И второй вопрос — если по таланту дают на 3 года (если повезет), то после них сразу можно на ПМЖ подаваться, или всё равно придётся сначала подтвердить ВНЖ таланта с помощью контракта или открытого юрлица (ИП) ?
Ответов: 9
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Pavel
20 июня 2023 г.
Это какая-то жесть. Уже третий месяц подряд я вижу слоты, тыкаю в них и получаю error. Как этого избегать?
Захожу в одной вкладке (не пытаюсь фоном что-нибудь с того же сайта открыть), лишний раз не тыкаю.
Ответов: 12
Deleted Account
10 октября 2022 г.
Если в платную сразу пойдете, то может и сразу к ОЛР получится. По ценам точно не подскажу, предполагаю что около 4т динаров, если просто осмотр/консультация
Медицина в Сербии
Pavel
3 января 2024 г.
Ребята, а кто-то подавал онлайн на внж с последующим получением на 3 года? просто когда на сайте заполняешь и указываешь период 3 года, сайт ругается, даёт до года только(((
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
13 ноября 2022 г.
Косик есть на флибусте, но не та книга. Ну, вдруг админам будет нужен обзор на миграцию 20-21 вв когда закончится первая книга:
https://flibusta.site/a/187418
Ответов: 7
Andreas
7 июля 2023 г.
Всем привет. Когда квитанцию для оплаты пошлины за Боровак генерируешь онлайн, там нужно вводить jmbg. А что вводить если это первый боравак и этого номера еще нет?