Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
10 марта 2024 г.
Проводил я себе тут в дом интернет, думаю ща как 400мбит мне занесет мтс в мой дом 2008 года постройки! Но
Ответов: 1
U
Ulyan
Это издержки вольницы
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasza
29 мая 2023 г.
Я думаю, тут заражён весь дом
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
23 февраля 2024 г.
мтс требует боравак чтобы провести интернет, у меня его еще нет, только куплена квартира, как мне сделать себе интернет? хотя был временный
Spiral
15 января 2024 г.
Когда-нибудь у меня будет свой дом и котик, которого я смогу с собой таскать в административные здания...
Светлана
8 апреля 2024 г.
Простите что не про гражданство, но про жизнь. Академическое (надеюсь так и останется) любопытство.
В очередной раз прочитала про изъятие жилья в РФ, для строительства дороги на его месте, так же много знаю про случаи выживания/изъятия участков с домами для дальнейшего строительства многоэтажек. Существует ли такое тут? Ну вот условно, у меня дом с участком. Рядом есть пустые пространства/заброшенные участки без строений итп.
Допустим компания решила на одном из этих участков построить квартирный дом/дуплексы. Отразится ли это на моем участке кроме наличия стройки рядом (забросают мусором, перекроют проезд, будут строить так что дом поползет, построят вплотную к забору итп)?
Что происходит если мой участок стал интересен компании для строительства (выгонят, отнимут через суды по какой-то закорючке, принудят продать за бесценок, принудительно переселят на выселки)?
Арина
16 августа 2023 г.
Смотрели ещё в К-дистрикт квартиру, понравилась. Но окна в стену другого дома. Меня ВФ испортил, я теперь без вида не хочу жить😅
Cot
13 июня 2024 г.
Вот пример: я жил сначала в квартире, где до меня был всегда интернет и ТВ и они приходили просто на имя власника. А потом переехал туда, где вообще не было ничего, и мне пришлось оформлять на себя. И потребовали боравак. Я об этом даже и не знал и не думал до переезда. Хорошо, что все действовало
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Я уже представляю себе гипотетический визит на родину примерно так
https://youtu.be/fAr8r2CA0cE
Ответов: 3
PolakoMore
18 августа 2023 г.
Давайте проще, за 20000 евро только в 70 от города нашел дома 70-80 года постройки. Я так понимаю про квартирку вообще даже замрачитьваться не стоит в эти деньги?
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Deleted Account
9 ноября 2022 г.
Посмотрите... Может что то пригодится.
У меня дома - лазарет, так что сам поехать сегодня не смогу 🤷
Медицина в Сербии