Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
F
Falkor1981
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, если купить дом под ВНЖ, а зарегистрироваться (прописаться ) в съемной квартире, куда будет приезжать инспектор для проверки , в дом или на адрес регистрации?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Y
YaroslavRS
Вы должны жить в купленном жилье.Туда и приходит инспектор
T
Teodor
У вас тупо документы не примут, если адрес регистрации и адрес купленного жилья не совпадают
То есть до прихода инспектора даже не дойдет
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в анкете при подаче на паспорт что нужно указывать в месте жительства если есть внж здесь? Местный адрес или адрес регистрации в рф?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Елизавета
22 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста был ли у кого опыт снятия с регистрации по месту жительства (выписка из квартиры) с РЕБЁНКОМ. Знаю,что необходимо согласие отца, если ребенок выписывается с матерью. Для заверения подписи на этом согласии необходимо вылавливать отдельный слот или можно вместе с заверением подписи на заявлении?
Ответов: 19
Кристина
5 ноября 2022 г.
Скажите, а если мы прописали с хозяйкой в договор, что я могу ходить в полицию и регистрироваться сама — этого достаточно? или надо договор заверить где-то? мы подписывали в агенстве недвижимости
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Newman
1 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, для самозанятого норма если я укажу адресом "компании" квартиру где зарегистрирован?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Ответов: 1
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 3
Аньк
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, есть кто делал паспорт через госуслуги по месту прописки? Очень хотелось бы узнать, нужно ли приходить в ведомство для подачи и получения или только для получения
Ответов: 4