Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
7 марта 2024 г.
😅 проблема в том ,что я в 72 блоке, а мебель в вышничьке. Проще приехать сломать=> выкинуть и уехать. Но так-то да, шкаф приличный, может и есть смысл его даже не отдать, а продать🤔
Ответов: 2
S
Sasha
Как показывает практика, отдать сильно быстрее и вероятнее
H
HamstersHideout
Sasha
Как показывает практика, отдать сильно быстрее и вероятнее
это да
Похожие вопросы 🇷🇸
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
7 марта 2024 г.
🤔 да мне срочно надо, шкаф и кухню. Там из полезного - шкаф вроде норм и мойка на кухне неплохая, остальное - даже на дрова не особо
Ответов: 2
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
11 августа 2023 г.
Еще хотела спросить: а мебель можно просить убрать? Просто почти везде есть в принципе удачная планировка: кухня-гостиная большая с диваном и еще 1 спальня, где все место кровать 2-спальная занимает. Так вот мне в отдельной спальне надо 2 детские кровати, купить готовы, а куда эту деть…
Ответов: 3
Aleksandra
10 ноября 2022 г.
Мне кажется немного странной идея приехать к кому-то, спасаясь, и, получив приют, начать "а у вас посуда грязновата и мне не нравится портрет твоего деда на стене".
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
4 февраля 2023 г.
В ем здравствуйте , у меня наверно странный вопрос, подскажите как вы здесь сушите постельное белье после стирки , нигде не могу найти большие сушилки как в Москве что бы просушивать белье . Может здесь отдают в прачечную ? А они вообще здесь есть ?
Elena
30 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Нужен совет: на длительный срок лучше сразу рассматривать пустую квартиру и самим всё купить или мебелированную? Дело в том, что есть кот, ничего не дерет, но мало ли...Какие цены вообще на мебель и технику?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Светлана
10 апреля 2024 г.
Ой, ещё, выскажете свое мнение, плиз! Вижу, что БМВ обсуждаете. Какую беху лучше взять здесь на троих? Чтобы и багажник хороший по вместимости и сзади на 180 роста подростку было удобно. Смотрю х1, но вроде она маловата...х3 не кушает ли много? Может, 318? Но она низковата, хотя, можно пережить))
Ответов: 30
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Oksana
6 июня 2023 г.
Привет, подскажите специалиста, кто может по дому починить, шкафы на кухне прикрутить и нужно поменять стекло или хотябы вытащить его из дверцы.
Не могу найти по поиску, хотя где-то попадалось.
Светлана
14 февраля 2023 г.
Как раз про лестницы небезопасные и говорилось. Там и задавило большинство. Даже лучше к холодильнику бежать. Или возле дивана.
Ответов: 1