Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
28 февраля 2024 г.
Интересно как, по идее если ошибок нет (мой кейс), то не меняют до гражданства
Ответов: 2
V
Vadim
не до гражданства. а до сталного
Z
Zadorožnaja
Обычно меняют при стальном и потом ещё при получении гражданства
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Max
21 апреля 2024 г.
Изначальный мой вопрос такой: как понять что это реальные полисмены, а не опг? (да, флешбеки не отпускают)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Александр
27 июля 2023 г.
только вот что-то не понятно, что с отказом от другого гражданства при подаче? Репостните если это уже обьяснялось
Об этом как будто решили умолчать)
Ответов: 1
Mighty
3 мая 2024 г.
я про то, можно ли их забрать вообще если есть права сербские? (вопрос без сарказма)
Алексей
19 мая 2024 г.
Кстати, еще вопрос, вдруг кто-то проходил этот квест
Если я вдруг решу не менять права, а сдать экзамены на получение местных
Я правильно понимаю, что рф права у меня остаются и в случае чего я по ним могу ездить в рф, если туда придется наведаться?
Или опять есть подводные камни?)
Ответов: 13
Константин
27 июля 2023 г.
Да можно выкинуть, если парит, суть в том что никто этим вопросом заниматься не будет. А учитывая что у русских даже доки не проверяют, не то что их легальность - типа можно расслабиться и решать проблемы по мере поступления) По русскому паспорту выехать например в ЧГ и вернуться обратно
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
5 июня 2022 г.
Судя по написанному, они признают нашу специализацию, после сдачи экзаменов. Или я не правиль понимаю?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nadezhda
13 февраля 2023 г.
Я по сайту уники только что лазили, не очень поняла как быть если ту гражданин(там оговрки разные) и какой номер там им вбивать паспорта или айди
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lesya
20 марта 2024 г.
а если кто-то отменит свою запись ее реально выловить? например, человек отменяет -> говорит об этом мне -> я ловлю. или так не работает?)
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде