L
LXIX
27 февраля 2024 г.
вы похоже один из первых по новым правилам будете, рассказывайте о каждом шаге)
Ответов: 21
A
Andrey
Пока все как у всех) жду
T
Teodor
По идее, первыми должны быть те, кто подались в первых числах февраля в небольших городах
Не знаю, есть ли такие в чате
N
Natalija_P
Teodor
По идее, первыми должны быть те, кто подались в первых числах февраля в небольших городах Не знаю, …
В Кралево не принимают пока, так как нет ни пластика, ни разъяснений по закону. Но у меня в мае срок, хотела подать за 90 дней и улететь в Россию до мая, не получилось.Сказали приходить в мае, хоть в последний день срока. У соседки в апреле продление, но тоже отправили в апреле приходить. У кого срок боравка в начале марта, не знаю, к сожалению, что с ними- нет знакомых
N
Natalija_P
Teodor
У нас у друзей приняли без вопросов
В Кралево? Когда? Мы неделю назад общались. Может получили 🤔
T
Teodor
Natalija_P
В Кралево? Когда? Мы неделю назад общались. Может получили 🤔
Не в Кралево, но недалеко😉
Я просто могу понять разницу между БГ и глубинкой, но между глубинкой и глубинкой совсем странно такую разницу видеть
L
LXIX
Natalija_P
В Кралево не принимают пока, так как нет ни пластика, ни разъяснений по закону. Но у меня в мае сро…
ну это вас МУП Кралево уберег от визита в россию, скажите спасибо им!
N
Natalija_P
Teodor
Не в Кралево, но недалеко😉 Я просто могу понять разницу между БГ и глубинкой, но между глубинкой и …
Обычное дело, но может уже за неделю прошедшую процесс пошёл и здесь. Я, если правильно поняла, после подачи документов, они должны вызвать в определённый день фотографироваться на пластику. А я улетаю в начале марта, так что может и лучше в мае.
D
Dari
Andrey
Пока все как у всех) жду
А вы предузнтиник? Это уже после оплаты налога через приложение? Мы пока не решаемся его оплатить 🙃
A
Andrey
Dari
А вы предузнтиник? Это уже после оплаты налога через приложение? Мы пока не решаемся его оплатить 🙃
Предузетник жена, а я прицепом по спаянию. Оплачивал на сайте обе заявки.
D
Dari
Andrey
наш случай.
Наш Агент троит, можно спросить вы ж вот через эту вкладку аплаились?
T
Teodor
Andrey
наш случай.
А вы где?)
A
Andrey
Teodor
А вы где?)
крагуевац
T
Teodor
Andrey
крагуевац
Супер город, лайк
A
Andrey
Teodor
Супер город, лайк
нам тоже нравится)
D
Dmitriy
Natalija_P
В Кралево не принимают пока, так как нет ни пластика, ни разъяснений по закону. Но у меня в мае сро…
Добрый день, у меня до 1 марта был. Записался на подачу документов 25.01, назначили время 02.02 в Новом Саде. Приняли документы, но сказали, что не хватает квитанции на 500 динар, вышел из кабинета, увидел образец квитанции на точную сумму, там написано «налепница у пасош». Оплатил там же, зарегистрировали меня, дали бумагу «потврда» и пригласили 19.02. Пришел в назначенное время, мне сказали, что нужно ждать мейл. Мейла нет до сих пор. На всякий случай в конце февраля выехал из Сербии и вернулся в тот же день. Сделал себе белый картон в своем же доме. Жду мейл.
N
Natalija_P
Dmitriy
Добрый день, у меня до 1 марта был. Записался на подачу документов 25.01, назначили время 02.02 в Н…
Мы перезвонили инспектору пару дней назад, она сказала, что система не работает и когда заработает никто не знает. А если у вас приняли документы, то зачем границу пересекать? Это вам инспектор сказал, что так надо сделать?
D
Dmitriy
Natalija_P
Мы перезвонили инспектору пару дней назад, она сказала, что система не работает и когда заработает …
Решил перестраховаться. Потому что если вдруг остановят для проверки документов, то не известна реакция инспектора. А с белым картоном спокойнее)

Похожие вопросы 🇷🇸