Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
N
Ninel
27 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой компании можно сделать самую дешёвую страховку на год , и сколько это стоит? Заходила в Дунав, минимальная 120 евро. Мне нужна чисто формальная для МУП
Ответов: 1
U
Ulyan
Wiener, ~90e
Похожие вопросы 🇷🇸
Michail
8 февраля 2023 г.
Кстати, какая страховка для ВНЖ сейчас самая дешевая? В прошлом году брали Дунав за 60 с небольшим евро, вроде
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
19 марта 2024 г.
Подскажите, у кого Dunav, в страховке тоже есть клиники евромедика и меди групп, хочу сравнить со страховой юникой. Какая стоимость на год была? В generali есть эти клиники?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Александр
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а это правда что если встать в очередь на 10ти летний паспорт в консульство РФ в Подгорице то слот дадут где-то через месяц? И за 120-130 евро можно уложиться в авиабилеты белград-подгорица туда обратно? Или дешевле поездом?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
hacoon
7 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает
Заключаем договор для открытия ИП с владельцем квартиры, что одну из комнат он сдает под предпринимательскую деятельность
Можно ли в этом договоре поставить цену аренды 10 евро в год?
Власнику все равно, но с точки зрения оформления документов, какая сумма в этом вопросе минимально допустимая?
Ответов: 4
Maria
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать рентген ноги в субботу, Нови-Сад?
1. Ургентни центар? Сколько это там будет стоить?
2. Частные клиники? Есть страховка Дунав простая для внж, входит ли в страховку или сколько будет стоить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vitaly
29 октября 2022 г.
В пн арендую машину и еду делать визаран. Подскажите, пожалуйста, где ближайшая точка пересечения границы? Кто-то 100% так делал, я думаю.
Ответов: 3
Richard
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь частные страховые компании в Сербии нормальные, где можно не за очень дорого сделать медстраховку?
Либо, если это совсем пустая трата денег, как ОМС оформить можно? Внж по ип получил
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
13 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать книжицу здравице( как то так называется). То что государственное и 3000 в месяц. Или лучше коммерчскую страховку?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Кирилл
26 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно тысяч динар выходит в пересчете из евро в посольстве?
За 10 летний паспорт
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Eleonora
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где оформляли страховку для подачи на внж? Сколько по деньгам на это закладывать?
Ответов: 4