Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
27 февраля 2024 г.
Все чет какую то чушь в лечение пишут. Типа с хорошим анализом крови выписывают антибиотики) или вообще без анализа)
Ответов: 14
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
Тогда почему медигруп норм? :)
E
Evgenii
Rustam
Тогда почему медигруп норм? :)
Ну окулист, лор и кардиолог мне понравились
R
Rustam
Evgenii
Ну окулист, лор и кардиолог мне понравились
Блин а че ты так разваливаешься? Ты дед штоле?
E
Evgenii
Rustam
Ну по аве седину не видно?
R
Rustam
Evgenii
Ну по аве седину не видно?
Ты же в джинсах
E
Evgenii
Rustam
Ты же в джинсах
Не понимаю зумерские шутки сори)
R
Rustam
Evgenii
Не понимаю зумерские шутки сори)
@ulyan
E
Evgenii
Rustam
Ты же в джинсах
У меня даже джинсов нет)
Evgenii
У меня даже джинсов нет)
Тренички)
Rustam
Ну пора уже, тем более дмс надо как то это ну)
U
Ulyan
Rustam
@ulyan
а я чо?
R
Rustam
Ulyan
а я чо?
Ты понимаешь зумерские шутки!
U
Ulyan
Rustam
я вообще миллениал, какие зумеры ты чего
E
Evgenii
Rustam
Знай наших)
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
31 августа 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, плиз, как называется общий анализ крови и реактивный белок здесь? Или какой анализ здесь сдают, чтобы определить вирус или бактериальная инфекция?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужно сдать биохимию крови (билирубин прямой, непрямой, АЛТ, АСТ и глюкозу крови. Как эти анализы называются по-сербски, подскажите, пожалуйста? Или может кто знает,где можно посмотреть
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
15 сентября 2022 г.
Добрый день!) Может кто то знает- как правильно в лабораториях общий анализ мочи и на чувствит. к антибиотикам называется?
Медицина в Сербии
Mikhail
20 ноября 2023 г.
Подскажите. Где в Белграде лучше всего сдать анализ крови, чтобы говорили по английски или лучше по русски. И что по ценам? Можно просто на анализ крови записаться или обязательно направление от терапевта?
В общем, нужна рекомендация
Медицина в Сербии
G
27 февраля 2023 г.
Всем привет,где можно сдать анализ на уровень сахара в крови(подозрение на диабет) и сколько это будет стоить?(может проще купить аппарат или есть какие либо одноразовые тесты)Подскажите кто ,что знает,может кто сталкивался с подобным 🙏🏼🫶🏼
Медицина в Сербии
Lerika
4 декабря 2023 г.
Ребят, как здесь называется общий анализ крови с трамбоцитами?
Медицина в Сербии
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как называется анализ на паразитов (не просто глисты, а именно на серьёзных паразитов) ? И что лучше сдавать - кровь или баночку принести достаточно? Сыну нужно сдать...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Batmuma
17 июля 2022 г.
Вообще без разницы, ехать или нет. Так, выписать лекарства от астмы (терапевт?), а в основном встать на учёт, а это уже без пульмонолога никак(
Медицина в Сербии
Chast
26 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста еще вопрос. А здесь же можно просто прийти и сдать кровь самостоятельно без направления? Общий анализ и С реактивный белок (если кто подскажет как он называется тут- вообще отлично). И куда лучше идти, Медигруп?
Медицина в Сербии
Kaya
18 августа 2022 г.
Подскажите как тут осуществляется вызов врача? Заболела простудой или хз чем (сдала тест на ковид отрицательный), но фигово капец. Может есть кто ездит
Ответов: 4
Медицина в Сербии