Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
26 февраля 2024 г.
Короче я бы не стал надеяться, что это где-то не всплывёт и можно делать операции и убегать в другую страну
Ответов: 1
H
HamstersHideout
Однозначно. )
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
4 мая 2023 г.
Ну я в очереди был пару месяцев, просто активно не суетился. Надеюсь что выдадут, и по пути не будет сбоя.
Советуют через Анкару еще, что там быстрее. В принципе, если край, то можно и через Турцию
Консульство РФ в Белграде
Anna
3 октября 2023 г.
Мне кажется, это непредсказуемо))) Будет хорошо, что правда не начнут требовать обратно.
Но на гоуслугах написано, что основание для отмены даже переезд в другой регион
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4
Sergei
7 июня 2022 г.
так глубоко я не вникал, так что да, будем посмотреть. пока что не горит, и даже конкретной цели и страны нет, поэтому я создал чатик больше на посмотреть пока, ну и чтобы информацию в одном месте собрать
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexandr
17 марта 2024 г.
Наверное, пора уже забыть про РФ. Строить новую жизнь на новом месте. Отбросить все эти малодушные надежды, что что-то там наладится и можно будет вернуться.
Ответов: 7
Dr
23 декабря 2022 г.
У меня вот что в голове не укладывается… как можно приехать в чужую страну, которая приняла, обеспечила условия для существования и в которой одна из самых легких нострификаций. И в которой сербам тяжело устроиться на работу. Приехать и начать диктовать свои условия и просить изменить закон ради мигрантов (да, мы все мигранты). Не может иностранец получить работу вперед граждан. И это нормально. Неуважение к Сербии какое-то выходит.
Медицина в Сербии
Марина
21 июня 2022 г.
Не, мне скорее надо просто что-то о том, как работает ДМС для мигрантов и как работает здравствена книжица🥲
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Relato
6 октября 2023 г.
нужно, конечно. без него и из страны выехать не получится, не то что внж
Oksana
6 марта 2023 г.
Возможно, тут есть кто-то, как и я, с юга России, из приграничных городов, и для меня самое главное, чтобы было куда возвращаться, чтобы все кто остался дома и не смог уехать, были здоровы, а мы уж тут в безопасности как-то адаптируется, как-то справимся, как-то это все переживём.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sasha
10 января 2023 г.
Я не понимаю как можно заниматься самолечением
Человек пишет, что его родной не может даже ходить и пишет какой бы укольчик уколоть.. ну как можно так надеяться на авось
Медицина в Сербии