H
HamstersHideout
26 февраля 2024 г.
Другое дело, что сделают, если денег нет. Ну, т.е. я турист, ну вывезли меня, ок, спасли. А денег нет. Совсем. В тюрьму посадят? )
Ответов: 9
U
Ulyan
Консульство может помочь) а может не помочь (как было тут с людьми с русскими картами после бана визы и МК)
H
HamstersHideout
Ulyan
Консульство может помочь) а может не помочь (как было тут с людьми с русскими картами после бана ви…
🤔ну я про гипотетическую ситуацию, когда нет денег и ты говоришь - нет денег, делайте что хотите. Как в Бесстыжих отец попадал в скорую чуть ли не через серию. 😅
U
Ulyan
HamstersHideout
🤔ну я про гипотетическую ситуацию, когда нет денег и ты говоришь - нет денег, делайте что хотите. К…
Насколько я помню случай про Боснию - с него потребовали расписки, что оплатит. Понятно, что мог уехать, но с ковидом это стало сложнее и пришлось собирать
H
HamstersHideout
Ulyan
Насколько я помню случай про Боснию - с него потребовали расписки, что оплатит. Понятно, что мог уе…
) Расписка. Вопрос из серии - лечат же цыган, бродяг и тп. Т.е. больницы списывают средства, ибо регуляции, как таковой нет же.
U
Ulyan
HamstersHideout
) Расписка. Вопрос из серии - лечат же цыган, бродяг и тп. Т.е. больницы списывают средства, ибо ре…
У ромов тут есть куча прав (а у многих и гражданство), которых нет у нас

HamstersHideout
) Расписка. Вопрос из серии - лечат же цыган, бродяг и тп. Т.е. больницы списывают средства, ибо ре…
Расписка кстати может всплыть и в Европе, Босния как раз законы под ЕС подгоняет
H
HamstersHideout
Ulyan
Расписка кстати может всплыть и в Европе, Босния как раз законы под ЕС подгоняет
Так оно не совсем работает в ЕС. В плане - межгосударственного взаимодействия по взысканию долгов частных практически нет. Взять кредит в одной стране и уехать в другую открывать на него бизнес - норма, если не борзеть сильно.
U
Ulyan
HamstersHideout
Так оно не совсем работает в ЕС. В плане - межгосударственного взаимодействия по взысканию долгов …
Наверное поэтому мой знакомый, который был под следствием в Чехии (оправдан и отпущен) не может получить визы в ЕС?

Похожие вопросы 🇷🇸