Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Е
Елена
25 февраля 2024 г.
Может кто знает. Мы донесем недостающие документы в течение 8 дней. Нам должны дать какую-то бумагу, что все документы в порядке? Сразу это произойдёт?
Ответов: 1
L
LXIX
У меня было такое первый раз на оффлайн подаче, мне в подтверде пометили, что донес
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
25 февраля 2024 г.
Кто знает, как посчитать 8 дней, чтоб донести документы? Мы подали 21.02.
Pavel
5 июня 2024 г.
Доброго дня! Не мог бы кто-то подсказать, какие документы необходимо иметь с собой на получение готового паспорта?
Консульство РФ в Белграде
Елена
25 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при подаче ВНЖ, чтоб донести документы, 8 дней считается рабочих или календарных? Дата подачи считается?
Ещё непонятно, как подтвердить суммы на счету. Можно ли нотариально переведённые выписки из российских банков?
Ответов: 30
Marina
1 мая 2023 г.
Добрый день! У кого-то была ситуация, что подал документы на ВНЖ, а забрать их можешь только через месяц? Так возможно сделать?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Леся
20 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи, какие точно документы нужны на выдачу заграна? Действующий загран с паспортом рф понятно, а еще что-то нужно?
Ответов: 9
Denis
17 октября 2022 г.
А кто-то в курсе сколько она действует для документов на ин. документы?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Диана
18 июля 2023 г.
Добрый день, кто ходил делать справку о несудимости, её же не нужно заранее как доверенность составлять? Они сами все делают, с меня только паспорт?)
Денис
16 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто то сталкивался тут с заверением документов у натариуса? И будет ли это документ действителен в Российской налоговой? Если кто знает будте добры напишите в личку.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrey
26 июня 2024 г.
А кто забирал готовый паспорт в Подгорице - что с собой надо иметь?
Нужны ли какие-то бумаги, которые давались при подаче?
Или хватит документа удостоверяющего личность?
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знаком с процессом. Нужна ли предузетнику электронная подпись если она уже есть у его бухгалтера? Действительно ли отчётные годовые документы должны подписываться обеими подписями? Если нужна, то буду благодарна за информацию по оформлению.
Serbia / Сербия: место для общения