Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
D
23 февраля 2024 г.
мтс требует боравак чтобы провести интернет, у меня его еще нет, только куплена квартира, как мне сделать себе интернет? хотя был временный
Ответов: 1
D
Daniel
СББ не просит боравак
Похожие вопросы 🇷🇸
Dima
8 декабря 2023 г.
Посоветуйте интернет-провайдера в Нови сад, пожалуйста. Без телевизора, только интернет и чтоб без контрактов на год. Месяц нужен, месяц не нужен, потом опять.
Нашёл только Orion, но его нет по моему адресу.
Serbia / Сербия: место для общения
D
21 февраля 2024 г.
есть ли какой-то быстрый способ завести интернет в квартиру, хотя бы временно, но одним днем? (интернет нужен сразу, есть в подъезде мтс, но нет в квартире)
Ответов: 2
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наташа
6 мая 2024 г.
Ну вот да, наверное придется заказывать онлайн, я пока онлайн тут еще ничего не заказывала, не знаю сколько будут вести по времени и если привезут косячную
Ответов: 3
Anna
18 октября 2023 г.
Ищу недорогую электронную кассу🙏🏻
Может кто-то видел в продаже? На ананасе заказала, пришел отказ - с причиной не разобралась, но факт такой.
А сын хочет очень
Dina
6 апреля 2023 г.
Можно ещё спрошу, уже конечно спрашивала в другом чате, но вдруг 😁
Детские складные коврики минимум 4000 стоят да?
Нашла на babymat, но понимаю это только онлайн.
А вживую не купить их?
Ответов: 2
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Ребят, хозяин жилья говорит, что делает онлайн-регистрацию..разве белый картон так можно сделать? Вроде ведь для визарана нужна именно бумажечка А4
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6