Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Dmitrić
23 февраля 2024 г.
Всем привет в чатике. Напомните плиз, после 1-ого фев так и нет кейсов получения боравака ни у кого?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
После 28 февраля можно начинать спрашивать. Срок рассмотрения от 28 дней обычно
D
Dmitrić
Evgenii
После 28 февраля можно начинать спрашивать. Срок рассмотрения от 28 дней обычно
Обычно да не обычно. Раньше были кейсы и за неделю на вклейку приглашали. Или ошибаюсь?
E
Evgenii
Dmitrić
Обычно да не обычно. Раньше были кейсы и за неделю на вклейку приглашали. Или ошибаюсь?
В каком городе?
A
Anna
Dmitrić
У меня такое было просто потому что справку какую-то донесли позже консультанты и мое дело подняли и такие, ну приходите уже... Но они сами удивились своей расторопности
I
Ilja
Anna
У меня такое было просто потому что справку какую-то донесли позже консультанты и мое дело подняли…
Сколько прошло времени с онлайн подачи по приглашения?
А
А
Dmitrić
Подал на продление 02.02. Пока ничего еще не прислали когда будет решение
D
Dari
А
Подал на продление 02.02. Пока ничего еще не прислали когда будет решение
А как авторизовывался на сайте?
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
16 июля 2023 г.
всем привет. угостите ссылкой на общий чат по визам в лс, не могу найти. спасибо
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Yana
22 марта 2024 г.
Всем привет! Поиск по чату глючит, выдает ошибку
Подскажите, пожалуйста, есть ли в тут пульмикорт? Такое же у него название?
Медицина в Сербии
Кира
23 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос поднимался в этом чате уже ни раз. Возьмут ли ребенка в 1 класс, если он не привит. Мед показателей нет. Вижу, что ответ-нет, не возьмут. Есть ди у кого-то реальный кейс, описывающий возможность попасть в школу (1класс) без прививок. Заранее спасибо за ответ.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
11 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если ли тут аналог банеоцина?
Ответов: 2
Stanislav
26 ноября 2022 г.
Всем привет, а не посоветуете кофейню с хорошим чизкейком, есть вообще чизкейк в БГ? Только в одном месте встретили, и что-то он совсем не тот, одно название
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
11 января 2023 г.
Всем привет! По поиску «чат для подростков» нет ни одной ссылки(( может кто-нибудь кинуть в меня ссылкой для 10+?
Ответов: 3
Ed
28 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажите аналог фастумгеля?
Замена российских лекарств в Сербии
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Tati
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет, тут есть аналоги полидексы? И что вообще капать при гайморите?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20