Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Teodor
22 февраля 2024 г.
Я, кстати, не исключаю, что они активность моего ИП проверили сами (через налоговую, например)
Ответов: 2
U
Ulyan
Доступа нет, ни у мупа, ни у налоговой) поэтому справки и берут
K
Konstantin
Ulyan
Доступа нет, ни у мупа, ни у налоговой) поэтому справки и берут
Я слышал, что в налоговую отправляются данные по всем вообще операциям. Только они их обрабатывать не умеют. 🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
16 февраля 2024 г.
по крайней мере, я написала о 2-х способах, которыми сама пользовалась. как обойти бизнес-проверки на сайте - я хз)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности выбрать, чтобы платить меньше налогов по ИП? Я занимаюсь образовательными услугами, в том числе онлайн. Продажа курсов, мастер-классов и т.п., не требующих лицензии. Может, у кого-то также есть перечень видов деятельности с кодами на русском? Буду признательна)
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
13 января 2023 г.
у меня например штрафы списывают прямо со счета ИП.. нет проблемы 🥲
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
14 октября 2022 г.
Меня тут бухгалтер на фб напугал, что нужно по ИП показывать большие обороты по счетам (чтобы продлили внж). Пишет, что 4 млн динар за полгода это мало. 😳 Правда ли это? Кто-то может поделиться опытом продления внж на основании деятельности ИП?
Ответов: 3
Teodor
28 августа 2024 г.
Я имею ввиду, какие-либо взаимоотношения ООО с ФЛ (не ИП) без смс и регистрации взносов
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Alina
14 октября 2022 г.
Доброе утро! Читала в этом чате, что при паушальном налогообложении никакой фин. отчётности сдавать не нужно. Но мне непонятно как в таком случае продляют внж в последствии (ведь требуется показать, что деятельность действительно ведётся). Типа оплата паушала и есть доказательство реальности деятельности предприятия?
Ответов: 6
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
18 июля 2024 г.
😃
ну, я помимо фактов о своем работодателе узнал интересную информацию про сербское законодательство!
спасибо огромное всем ответившим)
а так да, получается как есть(смысл исключительно локальный для меня в разрезе уволняться/не увольняться и тд)