Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
O
Olga
22 февраля 2024 г.
Добрый день)
Буду благодарна за ответы на вопросы по внж🫶
1. При внж по фирме должен быть оборот? Сейчас актуально? Сколько все еще не понятно?
Ответов: 2
D
Dmitrii
Вам в этот чатик
https://t.me/serbia_self_it/35948
O
Olga
Dmitrii
Вам в этот чатик https://t.me/serbia_self_it/35948
Хвала
Похожие вопросы 🇷🇸
Lana
2 мая 2024 г.
Привет))) вопрос относительно заявления на 10ти летний загран. А вдруг буду ошибки в заполнении? На гос.услугах просто возвращали за пару дней для переделки, а тут что? Отправят домой?🥲
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Irina
8 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос про здравствену картицу. У неё есть срок действия? При продлении ВНЖ новую не надо получать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
13 октября 2022 г.
Добрый день, вопрос к тем у кого есть внж. Как вообще проходит процедура подачи на шенген с ВНЖ, какая сумма должна быть на счету ? Спасибо
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
22 июля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, сколько по времени заняла нострификация диплома через azk.gov.rs ? Я поняла там обязательно наличие внж для подачи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ксения
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,по здравственной книжице какие услуги предоставляют? Делал работодатель, поэтому не в курсе.
Медицина в Сербии
Мейлис
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если кто-то знает
1. В какую фирму посоветуйте в НС для переводов документов( цель нострификация)
2. В данный период сколько стоит госпошлина?
3. Обязательно ли иметь ВНЖ?
Медицина в Сербии
Мария
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос: как долго управа за странце отвечает по эл. почте? (Пытаюсь записаться к ним, и хочу понять сколько можно ожидать записи)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Falkor1981
3 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Не подскажите если ип зарегистрировано на один адрес , а фактически проживаешь на другом - будут проблемы с проверяющими органами?
Daryana
2 октября 2022 г.
Добрый день, а сколько примерно по времени делается внж + ип + разрешение на работу?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
13 октября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, сколько сейчас примерно ожидание от подачи на внж по ИП до получения заветного внж? Народу много приехало, наверное сроки увеличены?)
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения