V
Vadim
20 февраля 2024 г.
блин чота я не понимаю.. хотел дочке сделать заявку на продление (3й боровак). иду на велкамтусербия - прееходишь на "привременнй борвак" - нужен логин. ок - захожу логином еуправы старым в котором езе не введен ЕБС - не принимает "дату въезда в сербию" - говорят неверная (июнь прошлого года последний раз). делаю новый акк - уже с ЕБС - все подтвердили, на есандуче заходит - все норм. но при попытке "подать заявку" ругается - "подать заявку на боровак может только иностранец".. бррр... может на продление какой-то другой сайт ?

так-то написал емейл на старый адрес типа "чота не работает онлайн подача - запишите нас плиз" - но хз... уже вроде как 3 недели сайт должен работать - я туплю или глюк ?
Ответов: 2
K
Konstantin
детей же по-прежнему оффлайн
V
Vadim
Konstantin
детей же по-прежнему оффлайн
дитятко взрослое - по запошливанью :)

Похожие вопросы 🇷🇸

Artem
17 августа 2024 г.
Aleksandro
3 июля 2024 г.
Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения
Lutik
8 июля 2024 г.
О, смотрите, че принесло фб:

"Просто оставлю это здесь.

На днях моя тёща, имеющая 3-летнюю налепницу, при посещении Петербурга решила прояснить вопрос об уведомлении государственных органов о полученном разрешении на проживание, внж и т.п. Страшные истории о невыпущенных нарушителях сего тоже сыграли свою роль. Найдя соответствующий отдел полиции или ФМС, не уточнял, она посетила его, показала налепницу и задала вопрос: надо? Ответ был: ещё как надо! С НГ, по словам чиновницы, принимаются уведомления на все виды проживания за рубежом вплоть до виз D. Не имеющим бумажки об уведомлении грозит запрет на выезд до устранения и штраф от 50 т.р. Про ад, который творится в этом отделе рассказывать не буду, это другая история.

Ни на что не претендую и ни в чём никого не убеждаю, просто рассказал о реально происшедшем."

Оригинал: https://www.facebook.com/share/p/fFQqT7gD1r55UvHY/?mibextid=xfxF2i