Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
27 марта 2024 г.
Я не знаю насколько сложен 2.0tdi, но разобрать любой V6 это уже прям отдельная профессия.
Ответов: 3
*собрать
Разобрать и я смогу. Но при сборке у меня останется много запасных деталей 😂
N
Nikolay
PK
*собрать Разобрать и я смогу. Но при сборке у меня останется много запасных деталей 😂
Один разобрал, два собрал = бызнэс👍
😂
И
Илья
Тоже не в этом дело. Разбирать не важно сколько горшков . Нужны знания , какие нюансы и болячки у каких моторов . И что как собирать и с какими зазорами и натягими и прочим. И эту инфу надо в качестве ТЗ выдать станочникам
Похожие вопросы 🇷🇸
Вячеслав
23 ноября 2022 г.
Отдельно специалитетом я не занимаюсь, не хочу себя ограничивать направлением одним. Моё видение что человек это единая система и нужно работать со всем телом. Хотя безусловно я работаю в парах с другими специалистами
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksei
9 августа 2022 г.
Я не знаю, всем что-то подключили, а мне неи, поэтому снимается прям с динаров все
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
20 июня 2023 г.
Какая природа ERROR'ов мне и так понятно, интересней то, как можно свои шансы повысить. Я пробовал на двух устройствах по очереди, но не очень понимаю, как это реализовать так, чтобы там у них ничего не сломалось.
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Евгений
29 октября 2022 г.
блин, не могу никак понять, от куда такие ценники на аренду.. ведь полно вариантов на 4zida и даже на ситиэксперт..
Serbia / Сербия: место для общения
Наташа
30 января 2023 г.
У меня там столько мелочевки для рукоделия, не представляю, это что все будут сверять с декларацией? 😯
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
18 июня 2024 г.
а я не знаю, это если только хозяин в курсе, но думаю с этим тут все сложно, он нам на все говорит, ну а что вы хотите это же Белград👌🤓
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Kei
17 августа 2023 г.
а вы про это. Все всем поделятся, не понимаю че тут обсуждать. Если не официально, так через какого-нибудь сотрудника, фсб найдет способ.
Serbia / Сербия: место для общения
Герман
15 марта 2024 г.
Подскажите, плз. Я может что то не то гуглю, но я правильно понимаю, что в Сербии нет разделения прав на механику и автомат?
Dmitry
7 марта 2024 г.
ну что там за бмв непонятно, может там чахоточный 2,0 Tdi, вполне его октаха догонит. Тем более что 220 это был максимум а не средняя