A
Alexander
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь переклеивал боровак из старого паспорта в новый и есть ли вообще смысл переклеивать старый боровак который кончился?
Ответов: 7
S
Sargay
Я переклеивал действующий боравак из недействующего старого паспорта в новый.. Ничего сложного, делается в МУП, платится пошлина на наклейку и заказывается "пренос налепнице"... По итогу, в старом паспорте на наклейку поставили штамп "Поништено", а в новом паспорте вклеили новую наклейку на тот же срок. Заняло около недели, в Нови Саде.
A
Alexander
Sargay
Я переклеивал действующий боравак из недействующего старого паспорта в новый.. Ничего сложного, дел…
Спасибо!

Теперь вопрос о том, нужно ли переклеивать старый боровак
S
Sargay
Alexander
Спасибо! Теперь вопрос о том, нужно ли переклеивать старый боровак
У меня при этом в старом паспорте был заодно еще и прошлогодний (уже не действующий) боравак... Я его не переклеивал.. И не думаю, что такое возможно
A
Alexander
Sargay
У меня при этом в старом паспорте был заодно еще и прошлогодний (уже не действующий) боравак... Я е…
Спасибо!

Просто планирую идти в банк открывать резидентский счёт, но там было негласное правило открывать со второго боровака
S
Sargay
Alexander
Спасибо! Просто планирую идти в банк открывать резидентский счёт, но там было негласное правило от…
Тогда надо идти в банк со всеми имеющимися на руках паспортами (даже если они не действующие), где есть боровки...
D
Daniel
Alexander
Спасибо! Просто планирую идти в банк открывать резидентский счёт, но там было негласное правило от…
Райф и Моби банка хотят действующий боравак и белый картон годичной+ давности. Старые налепницы не проверяют, насколько я понял из общения с ними

Похожие вопросы 🇷🇸