Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
20 февраля 2024 г.
у меня такое ощущение, что дома днем только мы сидим. вечно то почта, то уборщики - прозванивают все квартиры, пока не доходят до нас, чтобы дверь открыли
Ответов: 1
A
Anna
У меня так было на съемной квартире. Ещё номер 6, не так много прозванивать
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
15 ноября 2022 г.
Меня вообще удивляет, что к нам часто приходят, звонят в дверь...
однажды сидела на кухне и слышала, как дверь пытался кто-то открыть о__о
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
12 марта 2023 г.
Не по теме родительства, но может кто сталкивался. Жду доставку DHL, ночью пришло письмо, что вчера курьер приезжал, но никого не было дома. А вчера весь день мы были дома, на телефон никто не звонил.
Это такой сервис у dhl? Что курьер не позвонил перед доставкой и когда мы якобы дверь не открыли. Ощущение, что вообще никто не приезжал😐
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Дома здравля не работают по воскресеньям? На сайте было написано, что ежедневно, приехала и ткнулась в запертую дверь
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Alla
13 января 2024 г.
Родители, добрый день. Столкнулись с такой проблемой, не можем найти квартиру. Владельцы просто не хотят заморачиваться на иностранцев. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками, способами поиска, контактами, благодаря которым вы сняли жилье🙏🏼🙏🏼 верю, что все нашли и мы найдем🙏🏼
Ответов: 23
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Natalia
9 января 2023 г.
Родители, всем привет! Вопрос: у нас в квартире появилась плесень или грибок (живем 4 месяца почти, а до нашего заезда были покрашены стены), фото не буду прикреплять, сначала на окне, а теперь уже по стенам. Может был у кого такой опыт, потому что наш риэлтор говорит, что если мы уедем, потеряем депозит. Может кто также вызывал службы, которые это чистят. Буду благодарна за любой комментарий.
Ответов: 13
Cot
13 июня 2024 г.
Вот пример: я жил сначала в квартире, где до меня был всегда интернет и ТВ и они приходили просто на имя власника. А потом переехал туда, где вообще не было ничего, и мне пришлось оформлять на себя. И потребовали боравак. Я об этом даже и не знал и не думал до переезда. Хорошо, что все действовало
Alena
20 декабря 2023 г.
Почтовики, конечно, интересные товарищи) Пишут, что была попытка вручения, хотя мы в это время были все дома и звонка не было. И теперь она в самом далеком отделении. 🤪 А вы не знаете, сколько посылка лежит на почте? Месяц?
Ответов: 5
RayDC
8 ноября 2022 г.
Доброго вечера. (пока для информации)
Подскажите, пожалуйста, что в Сербии делают с шумными соседями? Как в России нужно по факту вызывать полицию, или где-то можно жалобу оставить?
Просто шумят не всегда, но как зашумят. 🙈 И это всегда ночь. Я удивляюсь тому что взрослые люди и не понимают что ночью дом/улицы стихают и слышно все сильнее. И такое чувство, что мы одни в доме кого это не устраивает.
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения