Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
20 февраля 2024 г.
если бы не их собаки, я бы тоже была уверена, что они куда-то уехали, тут идеально тихий дом
Ответов: 1
K
Keltsat
У нас слышимость из коридора вроде хорошая, двери как картонки. А вот изнутри другие квартиры вообще не слышно. Только собак и чихание иногда слышим
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
15 января 2024 г.
Но у меня в целом плохие взаимоотношения с собаками, я дома от них спринтерски бегал, в том числе и через заборы, а любая собака без хозяина у меня вызывает мысленный алярм сразу же. Чему я сильно удивился – это тому, что собаки без хозяина в Нови Саде просто пофигистично идут мимо меня, а не пытаются сразу же откусить полжопы
Ответов: 7
Alexander
20 августа 2022 г.
Если в соседнюю квартиру гопники постоянно долбиться будут, ты наверняка решишь гопники в подъезд не пускать
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Rauan
25 августа 2022 г.
И вот я ломаю голову теперь есть ли какая-то лазейка чтобы пролезть на их территорию, и они меня уже выпустили наконец домой 😂
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Женя
21 декабря 2023 г.
как в рф вернулась.. хорошо, что бродяги это не едят. за домашними следите, у кого-то опять крыша подтекает из соседей
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
27 февраля 2024 г.
Если остаётся первый раз, с просони может ведь не сообразить, что он/она не дома, а в дет саду
Ответов: 1
Наталия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Извините, что не по теме, но может кто знает, какие-нибудь местные группы о потерявшихся собаках? У дома увидела собаку, вряд ли бездомная, так как очень похожа на породу Малинуа (бельгийская овчарка), бегала и искала кого-то😢
Rina
7 марта 2024 г.
Привет, возможно это и ипохондрия, но меня укусила мелкая собака офигевшей дамочки, и я не могу на слово ей поверить, что собака привита, нужно понять где делать и сколь стоят уколы после укуса в Нови Саде. Я пока особо не нагуглю на сербском 😓
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Alexander
1 августа 2023 г.
И если в момент проверки никого дома не будет, соседи тоже скажут хз кто такие - проблемы с внж будут оче сильные
Ответов: 4
Elena
9 января 2024 г.
❗Сбежала собака
Ребята, у сербов из нашего ЖК (А Блок, 67 блок) сбежал бигль по кличке Нора. У них тут нет даже никакого местного чата собачников, в который они могли бы написать. Для биглей убегать типично и убежать они могут очень далеко. Поэтому если увидите, дайте знать. Фото я взяла из интернета, чтобы вы понимали о какой породе идёт речь