Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
20 февраля 2024 г.
ну если это правда связано с митингами и просьбой посла рф переписать тех, кто к мемеориалу цветочки приносил, то таких случаев будет много.
а если нет то это опять что-то не совсем понятное)
Ответов: 2
K
Keltsat
Просил прям посол?
L
LXIX
Keltsat
Просил прям посол?
ну а кто еще? он для этого и нужен. би2 экстрадировать тоже посол рф в Тайланде просил.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
Ответов: 1
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Nataliia
3 ноября 2022 г.
Если полемика будет продолжаться с таким накалом, придётся удалять посты и это не "затыкание ртов", а призыв быть корректнее
Serbia / Сербия: место для общения
Mr
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь получал перевод с апостилем на справку из АПР о наличии ИП?) а то тут венгры хотят (не просто для шенгена)
Справки я эти брал много раз, и перевод у судского тумача делал, но апостиль... где такое ставят-то
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Ну тогда не вводите людей в заблуждение - вопрос был в контексте «нужно ли делать если выехал».
Иначе это все нагнетание какое-то и увеличение мифологии вокруг.
mila
3 декабря 2023 г.
Ребят, был то ли миф, то ли правда, что когда ты отказываешься от слота, он тут же появляется в календаре на выбор.
Вот сейчас проверили, реально работает, если кому интересно. Так что смело можете меняться слотами или передавать кому-то, если не получилось пойти)
Белград. Запись на подачу доков на загран
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ирина
12 марта 2023 г.
Согласна. Рекламы в группе не то чтобы много, но она есть. А комментарии (и правда, навязчивые и раздражающие) почему-то (всем же понятно, почему))) постоянно возвращают именно к этому автомобильному дилеру. Ей-богу, если мне понадобится в Сербии машина, к этому точно не обращусь)) обильные благодарные клиенты вызывают подозрение))
Ответов: 7
butterfly
10 августа 2022 г.
Если кто-то будет в такой же ситуации как я. В medigroup есть MMR (но просят за неё плюс осмотр 5к плюс ещё мне переводить). Но мне пришлось спрашивать десять раз точно ли это Tdap, а не Dtap, который мне не подходит (прямо написано в требованиях). Если я не ошибаюсь, оказался, именно что Dtap (гуглила название).
Медицина в Сербии
Константин
27 мая 2023 г.
Штамп вообще иногда не ставят если что, а ещё люди бывают меняют паспорт и даже это не проблема) не надо дезинформацию просто такую впаривать людям, зачем это вы делаете я не знаю , может расскажете и я тоже буду байки людям втирать
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)