Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
20 февраля 2024 г.
ну возможно перевод кучи народа на онлайн подачу освободил время для инспекторов и теперь будут ходить, хз
Ответов: 3
I
Ilja
Справедливо
K
Konstantin
ммм, инспекторы такие всё онлайн обработали за 5 минут и поскакали.
или же у них новая онлайн система пока ни фига не работает, поэтому и вспомнили давно забытое дело.
L
LXIX
Konstantin
ммм, инспекторы такие всё онлайн обработали за 5 минут и поскакали. или же у них новая онлайн систе…
ну скорее второе, да)
Похожие вопросы 🇷🇸
Bout
30 сентября 2022 г.
хм, вроде сейчас белый картон можно оформить онлайн и не ходить в полицию, или я ошибаюсь?🤨
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Larisa
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а выписку из райфа о движении средств дают только на сербском, можно так подать или надо переводить ее на англ?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Michail
24 июня 2023 г.
Белградцы, а что делать, если на попытку отправить СМС для проезда пишет Nemate dovoljno kredita za ovu uslugu?
Тариф постпейд мтс, раньше все отправлялось нормально
Petr
28 июля 2023 г.
собственно и сокращение времени получения гражданства предлагается для тех, кто с основанием внж "работа", а не недвижимость, учеба и другие
LXIX
16 ноября 2023 г.
Это как представьте, чтобы в РФ раздавали паспорта трудовым мигрантам, чтобы их потом можно было и в армию загребать, и гонять голосовать за кого надо.
С такой политикой и москву москвабадом стали бы называть.
central
20 ноября 2023 г.
За исключением того что рф тебя может послать в пешее эолитическое и на этом всё закончится
SVA
17 марта 2024 г.
🙄Х. З. Эти как их экстрасенсы по образу могут искать люде. Фотка или видео. 🤷🏼♂️Возможно все, даже то что не возможно. Может загрубил кому, может торговля людьми. Может тупо трешануть решил сбежать от алиментов🙃
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Номадские визы это удобный способ приземлить и заставить платить налоги визаранщиков, думаю. Ну и вынести ИП во все-таки бизнес, потому что сейчас через него работать это как гвозди микроскопом забивать, то есть, можно, но он для других целей подразумевается все-таки
Сейчас законодательство в сфере налогообложения в Сербии вообще без учета удаленной занятости писалось, вот хотят его осовременить
tomy
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу найти инфу, сегодня спрашивал про разрешение на работу, сказали, что теперь по работе подается онлайн и все типа автоматом подается
но в гиде сказано, чтобы подаче нужно разрешение на работе
и я короче запутался, что мне с этим разрешением делать
Ответов: 5
egor
21 декабря 2023 г.
видели? райф выкатил новую фичу для бизнес-рачунов, можно теперь стейтменты генерировать прям в приложении походу. пригодится для тех, кто по ИП подаётся и у кого счет в райфе
Serbia: visas for other countries (chat)