Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Iren
19 февраля 2024 г.
И если получать через ИП, но нас двое, придется два ИП открывать?
Ответов: 7
U
Ulyan
если можете получать платежи на один счет - можно и один)
I
Iren
Ulyan
если можете получать платежи на один счет - можно и один)
То есть будет один юр счет? А как это работает тогда? Типа как можно зарегать двух людей на 1 ИП
U
Ulyan
Iren
То есть будет один юр счет? А как это работает тогда? Типа как можно зарегать двух людей на 1 ИП
принимаете платежи на один счет, ип на одного, второй по воссоединению
I
Iren
Ulyan
принимаете платежи на один счет, ип на одного, второй по воссоединению
А по воссоединению это как - доказываешь что вы живете вместе и тд
U
Ulyan
Iren
А по воссоединению это как - доказываешь что вы живете вместе и тд
нет, подаетесь на внж как ип, второй идет по воссоединению (брак, граждансткое партнерство)
I
Iren
Ulyan
нет, подаетесь на внж как ип, второй идет по воссоединению (брак, граждансткое партнерство)
А если подаваться как гражданское партнерство, какие документы будут нужны?
A
Anna
если работать будет только один из вас, то второму внд можно сделать по воссоединению
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10
Eugene
30 июля 2023 г.
То есть получается, надо иметь обязательно три года по одному основанию? А если кто-то работал по трудовому договору, через 2 года открыл ИП - у него тоже сроки обнулятся?
Ответов: 5
Kirill
20 марта 2024 г.
А как же ИП? По ИП ведь тоже дают?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
4 декабря 2022 г.
а если есть ИП в Белграде, и боровак.. то что нужно предоставлять из документов?
insanemainframe
26 июля 2023 г.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня ВНЖ по ИП жены, но по нему нет оборота, но зато оборот есть у моего ИП, открытого уже после получения ВНЖ. Пойдет ли просто спонсорское письмо от меня? Или важно будет показать оборот по тому ИП, по которому получали ВНЖ?
Ответов: 2
Julia
7 июля 2022 г.
интересно, а потом по 2м свидетельствам 2 паспорта можно получить? 😂
Spiral
1 октября 2023 г.
А тупой вопрос: ИПшник, продолжая зарабатывать как ИП по внешним контрактам (т.е. не прекращая независимую деятельность), может параллельно быть как физ.лицо трудоустроенным на внутреннего работодателя? Для этого пойдёт ИПшная радна дозвола или надо новую доставать?
Ответов: 5
Eugene
16 июля 2023 г.
А вы читать-то умеете? Вам ясно сказали уже два раза, если у вас оборотов на ИП не будет, то ничего не продлят. Если вы сможете обороты обеспечить, то может и продлят
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
Olesya
10 октября 2022 г.
Ребят, а если я записана во Французское посольство на одно число, а муж на другое, мы можем прийти по одной записи? И тогда оригинал справки банка нужен в единственном экземпляре или в двух для каждого?