Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Iren
19 февраля 2024 г.
То есть я правильно понимаю общий порядок
> оформил ип
> разрешение на работу
> подал на внж
Ответов: 1
T
Teodor
Нет больше никаких разрешений на работу для тех, кто подался с 1.2
Похожие вопросы 🇷🇸
sentimental
16 июня 2024 г.
здравствуйте, у меня такой вопрос есть, я работаю на работе, и у меня отдельно разрешение на работу с датой по окончание внж (02.06.24), но я уже подал документы на новое внж, но сейчас формально у меня истекло разрешение на работу. Если придут с проверкой, то мне и моему работодателю будет плохо, или можно будет сказать что вот я подал документы на внж, показать статус и всё будет норм?
Кэри
20 марта 2024 г.
То есть просто чек об оплате нужно будет приложить и всё, правильно я понимаю? Подаюсь впервые просто 😊
Vadim
26 июля 2023 г.
то есть в отличие от привременного вроде как не надо трудовой договор, радна дозвола и тп. 5 - это я как понимаю наличие 4 бороваков в пасоше вполне себе основание ?
Ответов: 4
Алекс
22 февраля 2024 г.
Я предпочитаю облегчать себе работу) я уже так работала и знаю что существуют :) если не знаете, то лучше пропустите сообщение
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это я правильно поняла, что мне аппендицит поставили? О_О
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Valeria
1 ноября 2023 г.
А у меня есть такой вопрос
Если увольняюсь по трудоустройству, внж по новым законам как я поняла, не аннулируют. Просто по истечении внж подаю новое основание. А до увольнения нужно просто оформить новую радну дозволу (у меня будет ип)
Верно рассуждаю?
Ответов: 19
Алия
9 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, бюро переводов, чтобы перевести документы на шенген🙏
Я так поняла, нужно вообще всё перевести? Даже договор аренды?
Ответов: 2
Максим
6 апреля 2022 г.
То есть, делаем нострификацию, учим язык, ищем работу, получаем временную лицензию и работаем?
Медицина в Сербии
Tatiana
29 ноября 2022 г.
ну мб, мб, но как еще один аргумент я заказывала перевод (у человека) своей справки с работы и там после перевода ООО превратилось в LLC
Maria
5 апреля 2022 г.
Коллеги, доброе утро, вопрос такой, вот диплом подтвержден, к примеру, а чтобы устроиться на стажировку и работу надо получить разрешение на работу и внж? То есть легализоваться надо до трудоустройства? Или работодатели оформляют разрешение на работу?
Медицина в Сербии