I
Igor
19 февраля 2024 г.
Группа превратилась в базар какой-то.
Ответов: 6
T
Teodor
Потому что не используется поиск?
I
Igor
Teodor
Потому что не используется поиск?
использовал, не поверите, не нашел. Поэтому спросил опыт людей, не все пишут о своем опыте в группу.
Нет, не поэтому, потому что на мелкую опечатку идет поток граммар наци обсуждения, со скриншотами словаря и пр. Это, как минимум, бестактно. Раньше админ банил за любой офтоп.
T
Teodor
Igor
использовал, не поверите, не нашел. Поэтому спросил опыт людей, не все пишут о своем опыте в группу…
Я нашел множество в поиске по слову "подал"
Другие комментарии мешают кому-то отвечать на ваш вопрос?
I
Igor
Teodor
Я нашел множество в поиске по слову "подал" Другие комментарии мешают кому-то отвечать на ваш вопро…
Специально пересмотрел еще раз всю историю с 01.02. Всего в одной подаче упоминается ИП, в одной - не упоминается, в остальных - трудоустройство и иные основания. Поэтому, информации по ИП (это было в вопросе) все-таки немного, мягко скажем, один случай (и то там документы не приняли). И вопрос был про карточку, я понимаю, что вряд ли ее выдали даже тем, кто подался 01.02, но вдруг. Вы считаете, что на этом фоне мой вопрос был излишним, т.к. "всё в поиске"?
M
MaryKa
Igor
Специально пересмотрел еще раз всю историю с 01.02. Всего в одной подаче упоминается ИП, в одной - …
Мне пока ни в одном чате не встретился кейс, в котором выдали карточку
E
Evgenii
Igor
Специально пересмотрел еще раз всю историю с 01.02. Всего в одной подаче упоминается ИП, в одной - …
Смотрите. Чисто технически рассмотрение идет от 28 дней и более, значит что те кто подались после 01.02.24 еще не получили одобрения. Я думаю что имеет смысл вам ожидать каких то кейсов с начала марта и далее скорее всего.

Похожие вопросы 🇷🇸