М
Марьяна
27 марта 2024 г.
Утро доброе! Знакомые в Черногории купили машину у умельца, который гонит из Польши. Говорит ни налога, страховка дешёвая, и дальше в Европу просто. Там всё оформлено на покупателей, только за полигон запали.
Я для себя тоже этот вариант рассматриваю, но какие-то сомнения берут, ТК ничего в этом не понимаю. Есть какие-то соображения?
Ответов: 9
P
PK
Ничего не понимая брать машину у польского перекупа это даже не русская рулетка.
Это прям с гарантией.
М
Марьяна
PK
Ничего не понимая брать машину у польского перекупа это даже не русская рулетка. Это прям с гаранти…
Ну, а поподробнее про то, какие буду проблемы? В данном случае интересует по документам, а не по машине
P
PK
Марьяна
Ну, а поподробнее про то, какие буду проблемы? В данном случае интересует по документам, а не по ма…
Обязательство раз в год ездить на техосмотр в страну которая не выдает визы россиянам уже жирный минус.
Продать дальше в Сербии вы ее сможете только за половину польской цены, потому что сербы такое не водят.
Граждан за езду на не переоформленной машине шпилят, а таможить ее смысла нету потому что это а). Конструктор из Польши; б). НДС не вернуть после покупки с рук.
L
LincarBG
PK
Обязательство раз в год ездить на техосмотр в страну которая не выдает визы россиянам уже жирный ми…
Проходить раз в год тех осмотр действительно нужно, но только если будете проезжать в эту или другую страну Евросоюза ( если конечно же и машина была куплена в такой стране) если ездить по Балканам и не странам Евросоюза то и это не обязательно.
Таможить так же есть смысл, но тут вопрос какой авто, если что то не плохое можно податься на оформление и дальше спокойно ездить.
P
PK
LincarBG
Проходить раз в год тех осмотр действительно нужно, но только если будете проезжать в эту или другу…
Ага, а сербы такие дураки что не знают как выглядит европейский техосмотр.
Все это кроилово оно до первого дтп.
Не путайте добродушие с беззаконием.
L
LincarBG
PK
Ага, а сербы такие дураки что не знают как выглядит европейский техосмотр. Все это кроилово оно до …
Я просто уточнил, нужно полный так сказать ответ дать, да ее не застраховать, с другой стороны ездил на машине в Сербии что не проходили тех осмотр (болгарская тачка была ) никто ничего не трогает и не спрашивает кроме прав и доков на машину
L
LincarBG
PK
Предположу что вы рус?
Не верное предположение 😅

Похожие вопросы 🇷🇸