Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
vagabong
18 февраля 2024 г.
Это понятно. А если я превысил 10-ти месячный срок отсутствия? Когда в таком случае подаваться на ПМЖ?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
Скользящие три года. Вам значит надо осесть в Сербии на какое-то количество месяцев, чтобы последние три года перед подачей отсутствие не превышало 10 месяцев
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
28 мая 2023 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, для того чтобы впоследствии подаваться на пмж нужно быть в стране не менее 10 месяцев в году ( год начинается с первого дня внж?) ?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
24 апреля 2024 г.
Ребят, если месяц спустя подачи доков на 10-летний паспорт только 10% это нормально? У кого как было?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Anton
25 мая 2024 г.
Всем привет. Не очень понимаю этот момент. Если есть 10 летний паспорт. Второй можно получать так же 10 летний? Первый при этом не аннулируется?
Ответов: 2
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Serbia: visas for other countries (chat)
ᅠ
21 августа 2023 г.
если я записался на 5-летний, то в какой момент у меня заберут 10-летний? после готовности пятилетки?
Ответов: 5
ᅠ
20 июня 2023 г.
а в чём проблема податься на 5-летний, если не дают 10-летний?
Ответов: 4
Rostislav
22 мая 2023 г.
А в какой момент 10-летний аннулируется при получении 5-летнего?
Ответов: 5
Виталий
15 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам, если есть два заграна на 10 лет, но второй истекает через полгода есть ли возможность податься на замену этого заграна?
Ответов: 10
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Gulnur
6 июня 2024 г.
Ну либо если отказывается, то я бы на этот залог без оплаты ещё месяц прожила. Ну как бы а почему нет?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)