Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Starborn
17 февраля 2024 г.
всем привет. я правильно понимаю, что закон об ускоренном гражданстве не приняли и вновь рассматриваться он не будет?
Ответов: 1
D
Daniel
Не принят и не отклонён. Будет ли рассматриваться снова и когда, неизвестно, но логика подсказывает, что новый созыв парламента должен его в какой-то момент рассмотреть
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
7 мая 2024 г.
всем привет! подскажите какие права нужны в сербии для управления квадроциклом? у меня есть права ростехнадзора но скоро закончаться. стоит ли их щас менять?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
12 июля 2024 г.
Мне кажется довольно очевидным принятие в скором времени поправки в закон о гражданстве и это перестанет быть проблемой. В прошлый раз парламент просто не успел это сделать, хотя и хотел
Ответов: 24
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ответов: 1
Максим
15 апреля 2024 г.
Всем привет)
Давно не следил за новостями
Правильно понимаю, что сейчас до подачи паспорта 3 года и двойное иметь нельзя, верно?
Ответов: 5
𓁹‿𓁹
21 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает - подскажите пожалуйста, выходили какие-то новые постановление с изменениями касательно продления просроченных прав?
В мупе меня развернули с переводом постановления мишустина от 2022 года, сказали есть новый закон, но найти его не получилось… не понимаю что теперь делать😭
Ответов: 20
Max
12 июня 2024 г.
Ребята, не бейте. Можете по-быстрому подсказать нужно ли отказываться от гражданства РФ, при получении сербского? Информация противоречивая. Говорят, что по новым поправкам в закон не нужно. А где-то говорят, что все-таки нужно.
Ответов: 4
R
8 апреля 2024 г.
Ребят, привет, есть у кого на руках перевод закона о продлении прав?
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Serbia: visas for other countries (chat)
SK
4 сентября 2023 г.
Вроде бы не отказываться от гражданства при получении Сербского смогут только граждане ЕС по новому проекту закона. Нет?
Ответов: 2
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)