А
Александра
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас уже есть действующий ВНЖ , но мы переезжаем на другую квартиру и будем продлевать уже на другой адрес , и вопрос такой нужно ли делать белый картон ?
Ответов: 13
U
Ulyan
нет, записываетесь в МУП, приносите новый набор доков, платите таксу и все
U
Ulyan
Александра
Понятно ,спасибо )
если нужна бумажка с адресом - берите уверение о бораваке
А
Александра
Ulyan
если нужна бумажка с адресом - берите уверение о бораваке
А для чего она может быть нужна ?
Договора нового будет не достаточно ?
U
Ulyan
Александра
А для чего она может быть нужна ? Договора нового будет не достаточно ?
нет, вам в муп нужно будет от нового лендлорда заявление о согласии на проживание, копия его айди и доказательство владения (распечатка из кадастра), а уверение вам может понадобится в банке и тд, где требуют подтверждение проживания по адресу
A
Anna
Ulyan
нет, записываетесь в МУП, приносите новый набор доков, платите таксу и все
Только сначала надо сходить и сменить адрес. Без смены адреса анкету на новый адрес развернут
U
Ulyan
Anna
Только сначала надо сходить и сменить адрес. Без смены адреса анкету на новый адрес развернут
разумеется, я про это и говорю. меняете адрес, при необходимости получаете уверенье
A
Anna
Ulyan
разумеется, я про это и говорю. меняете адрес, при необходимости получаете уверенье
Если я правильно поняла изначальный запрос, девушка спросила можно ли просто подать доки на продление ВНЖ с новым адресом и вы ответили просто пакет документов приносите.
Перед тем как новый пакет на продление приносить, надо сходить сменить адрес, ну или все сразу делать, но обязательно записаться на все.
A
Anna
Ulyan
у нас уже есть действующий ВНЖ так было у нее
И они переезжают на новую квартиру и продлевать будут на ней
K
Konstantin
в момент переезда подаёте в муп документы по промене адресе становања

Похожие вопросы 🇷🇸