A
Alexander
15 февраля 2024 г.
А, стоп, ты не про нулёвку
Ответов: 14
L
LXIX
нет, я же написал, что нужно понимать, что делаешь
у меня обычное ИП, я через него работаю, все чисто. просто вместо того, чтобы самому ходить по судебным переволдчикам и т.п., отдаю это другим людям
O
Olga
LXIX
нет, я же написал, что нужно понимать, что делаешь у меня обычное ИП, я через него работаю, все чис…
Мне тут помогаторы в личку предложили сходить за меня в полицию и получить новую саобрачайну и налепницу на машину. И всего-то за 200 евро🙈, т.е. с меня все доки,а они сами постоят 15 минут в очереди за 200 евро.
L
LXIX
Olga
Мне тут помогаторы в личку предложили сходить за меня в полицию и получить новую саобрачайну и нале…
ну помогаторы помогаторам рознь

однако, я не считаю что эта профессия по дефолту проклятая и нужно все делать самому, есть и добросовестные люди, которые действительно упрощают жизнь
O
Olga
Teodor
Автопомогаторы это вообще край
Эти какие-то то ли неопытные были, то ли решили,что и "так сойдет", но рассказывали,что самой не получится, ибо надо аж в Управу за странцев идти, а туда так просто не попасть. Жаль,переписку удалила:))

LXIX
ну помогаторы помогаторам рознь однако, я не считаю что эта профессия по дефолту проклятая и нужно…
Я не против всех помогаторов, я против вот таких, как в моем кейсе. И сами не знают, и дел натворить могут по глупости
L
LXIX
Konstantin
Что-то на богатом
Трачу сэкономленное время на денежные медитации
I
Ilja
LXIX
Папкой
Барак
Y
YaroslavRS