Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexander
15 февраля 2024 г.
2. ну хз, основание получите, а там ясно будет, жить или нет.
3. И так можно, люди просто на паспорт привязывали
4. Пара часов в месяц не особо парит, к тому же можно совмещать с путешествиями
Ответов: 1
M
maskenfreiheit
ну это ваш субъективный взгляд, он отличается от моего) и уж тем более не является объективным
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
24 января 2023 г.
Здравствуйте,аналогичный вопрос. Через сколько после получения внж можно подать на визу в Грецию.. И куда по ней, ещё можно ехать. Живем тут почти полгода. (По визе Д) внж только через неделю будет.
Или тут важен срок проживания , а внж просто должно быть?
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
29 января 2024 г.
Если вам условно осталось полгода до конца паспорта и он у вас один - можно попробовать по почте в консульство записаться, возможно вас примут вне очереди.
Если вам нужен второй паспорт или первый истекает не так скоро, можно играть в рулетку раз в месяц либо записаться в Подгорицу и где-то через месяц-полтора получить слот там (почти гарантированно)
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Утро! Слушайте, я что-то не пойму.. Ты прилетел, и надо делать картон. Если заехать на несколько дней в отель, то они должны его сделать. Вопрос : они его делают на время пребывания в отеле или он типо на месяц будет?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Kirkenes
16 июня 2023 г.
А кто-то знает момент когда тебе тут 3 месяца паспорт делать а паспорту будет оставиться жить к примеру на момент визарана каких-нибудь 2 месяца и 20 дней.
Как этот момент вообще решается?
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
28 ноября 2023 г.
друзья, привет. Вопрос такой - с февраля не нужно будет получать радну дозволу, а Привремени боравак будет даваться на срок до 3-х лет. Это так или нет?
Rena
6 октября 2022 г.
Всем привет!
никто не знает, если лететь через албанию (аэропорт тирана), там нужно будет визу предъявлять или нет?
там пересадка просто в 2 часа 50 минут, рейсы раздельного бронирования
и вот сижу думаю, проверять будут визу или нет
Ответов: 2
Anatolii
20 мая 2024 г.
Формально таки да, не видно препятствий получить АМСС до окончания растаможки. Но реально ни одна шпедиция, с которой сталкивался, так не делает. Более того, они обычно таможат чуть не в течение дня, а АМСС делает уверенье 2-3 дня, как повезёт.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Ответов: 2